Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 742663" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</span></p><p>Амфетамин повышает кровяное давление, и внутречерепное, поэтому и стук. А головная боль от амфетамина, может вызвать инсульт. Наш организм так устроен, если что-то болит значит из-за чего-то, и таким способом мозг даёт сигнал. От химического поражения мозга может поизойти Энцефалопатия, человек перестанет понимать информацию, будет заторможенным, и сможет общаться только простыми бытовыми вопросами. Стуки в весках это высокое внутречерепное давление, нужно срочно бросать употребление наркотиков, можно попить Корвалола, но не в коем случае не пить разные таблетки понижающие давление, ведь кровеное давление может быть и низким.</p><p>Пример: После употребления наркотиков вечером, я очень много пил таблеток для сна и успокоительные, но всё равно я не мог уснуть, а из-за того что их было много, мне наоборот ещё хуже становилось. Он перезбытка у меня были нервные боли.</p><p>Вывод: Если мозг даёт сигнал, не нужно его избегать и делать вид что всё хорошо, это приведёт к инсульту или смерти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 742663, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?[/COLOR] Амфетамин повышает кровяное давление, и внутречерепное, поэтому и стук. А головная боль от амфетамина, может вызвать инсульт. Наш организм так устроен, если что-то болит значит из-за чего-то, и таким способом мозг даёт сигнал. От химического поражения мозга может поизойти Энцефалопатия, человек перестанет понимать информацию, будет заторможенным, и сможет общаться только простыми бытовыми вопросами. Стуки в весках это высокое внутречерепное давление, нужно срочно бросать употребление наркотиков, можно попить Корвалола, но не в коем случае не пить разные таблетки понижающие давление, ведь кровеное давление может быть и низким. Пример: После употребления наркотиков вечером, я очень много пил таблеток для сна и успокоительные, но всё равно я не мог уснуть, а из-за того что их было много, мне наоборот ещё хуже становилось. Он перезбытка у меня были нервные боли. Вывод: Если мозг даёт сигнал, не нужно его избегать и делать вид что всё хорошо, это приведёт к инсульту или смерти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ