Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 742643" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">6.6 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ</span></p><p>12 шаговоя программа говорит о том что наркомания не излечима. Когда наркоман посещает собрание, деньги за собрание не беруться, его вообще туда не принуждают ходить. Наркоман пишет шаги, что-бы освободиться от болезни, как можно подробней, а потом обсуждают это в сообществе анонимных. Собрание проходят пару раз в неделю, дома он пишет эти шаги 3месяца, а за это время большинство срываються. Наркоманов на собрании уверяют что есть божественная сила которая им поможет. Поскольку сами они остановиться не могут, они признаються богу, самим себе и другим людям, и ждут пака бог избавит их от дифектов характера.Но у наркомана нет дифектов характера. У наркомана ложь, подлость, бездушие ит.д. Наркоман должен дойти до дна, там так говорят. Но наркоману по сути нужен антирефлекс, и до дна доходить не обязательно. Ведь дно оканчиваеться кладбищем. </p><p>Пример: Жена ходила на созависимых и сказала мне ходить на Анонимных наркоманов. Это просто цирк как мне тогда не показалось. Пришол значит я туда, все сидели пили чай общались, потом зашли в другое помещение где были только стулья поставлены вкруговую, помолились какому-то высшему существу, присели. Разговор беседы был о всякой пошлятине, что чего есть у каждого наркомана, по окончанию сказаного человека, все хлопали в ладоши. Хорошо что я походил туда не долго, а то там можно подхватить мозговую заразу или заторчать на шару, ведь истории у всех разные и ни кто не стеснялся говорить о том как он или она мастурбирует и что для этого они делает, и по окончанию такого разговора, всегда радосные возгласы и хлопанье в ладоши. Вобщем Картина такая, что сразу торчать охото, куда вобщем-то и уходило больше половины, после окончания этого раздолья. Потом у них был юбилей 8лет, они мне сказали каждый год это юбилей для них, и пригласили нас с женой на праздник, они заготовили какие-то миниатюры, мы даже одну с Женой записали на телефон, дак вот эта миниатюра вся со скрытым юмором наркоманий и хлопанья в ладоши. Ну ржака, прикольно. Я бы её скинул сюда, дак она видео файлом на компе. В итоге то ни чем не отлечаеться, чем у них на занятиях, тоже такая же ржака.</p><p>Вывод: Наркомания это рефлекс, от полученого удовольствия мозг начинает врать самому себе, психика перестраиваеться под этот рефлекс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 742643, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]6.6 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ[/COLOR] 12 шаговоя программа говорит о том что наркомания не излечима. Когда наркоман посещает собрание, деньги за собрание не беруться, его вообще туда не принуждают ходить. Наркоман пишет шаги, что-бы освободиться от болезни, как можно подробней, а потом обсуждают это в сообществе анонимных. Собрание проходят пару раз в неделю, дома он пишет эти шаги 3месяца, а за это время большинство срываються. Наркоманов на собрании уверяют что есть божественная сила которая им поможет. Поскольку сами они остановиться не могут, они признаються богу, самим себе и другим людям, и ждут пака бог избавит их от дифектов характера.Но у наркомана нет дифектов характера. У наркомана ложь, подлость, бездушие ит.д. Наркоман должен дойти до дна, там так говорят. Но наркоману по сути нужен антирефлекс, и до дна доходить не обязательно. Ведь дно оканчиваеться кладбищем. Пример: Жена ходила на созависимых и сказала мне ходить на Анонимных наркоманов. Это просто цирк как мне тогда не показалось. Пришол значит я туда, все сидели пили чай общались, потом зашли в другое помещение где были только стулья поставлены вкруговую, помолились какому-то высшему существу, присели. Разговор беседы был о всякой пошлятине, что чего есть у каждого наркомана, по окончанию сказаного человека, все хлопали в ладоши. Хорошо что я походил туда не долго, а то там можно подхватить мозговую заразу или заторчать на шару, ведь истории у всех разные и ни кто не стеснялся говорить о том как он или она мастурбирует и что для этого они делает, и по окончанию такого разговора, всегда радосные возгласы и хлопанье в ладоши. Вобщем Картина такая, что сразу торчать охото, куда вобщем-то и уходило больше половины, после окончания этого раздолья. Потом у них был юбилей 8лет, они мне сказали каждый год это юбилей для них, и пригласили нас с женой на праздник, они заготовили какие-то миниатюры, мы даже одну с Женой записали на телефон, дак вот эта миниатюра вся со скрытым юмором наркоманий и хлопанья в ладоши. Ну ржака, прикольно. Я бы её скинул сюда, дак она видео файлом на компе. В итоге то ни чем не отлечаеться, чем у них на занятиях, тоже такая же ржака. Вывод: Наркомания это рефлекс, от полученого удовольствия мозг начинает врать самому себе, психика перестраиваеться под этот рефлекс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ