Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 742642" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">6.5 Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости</span></p><p>Когда псевдоврачи лечат созависимость и убирают псевдосимптомы(Желание спасти, угодить, контроль наркома) Прекращают интересоваться жизнью наркомана и тем самым гонят его на дно. А лечить надо растройство личности которое сформировалось в детстве (не перекладывание на других большую часть важных дел, не поддаваться желаниям других людей, способность к самостоятельной жизни, принимать правильные решения самостоятельно) Есть ещё и повышенная тревожность, это растройство вызвано травмой головы и лечиться медикаментами( излишняя осторожность и сомнение,упрямстро, придирчевость, нежелательные мысли и влечения ит.д.)если вы мнительны, тревожны, боитесь сделать неверный поступок, то вам к психиатору.</p><p>Пример: Моя Жена ходила к психологу за деньги, ей ни чего там не помогли, а я как наркоманил, так и наркоманил.</p><p>Вывод: Созависимость это не болезнь, это нормальные человеческие чувства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 742642, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]6.5 Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости[/COLOR] Когда псевдоврачи лечат созависимость и убирают псевдосимптомы(Желание спасти, угодить, контроль наркома) Прекращают интересоваться жизнью наркомана и тем самым гонят его на дно. А лечить надо растройство личности которое сформировалось в детстве (не перекладывание на других большую часть важных дел, не поддаваться желаниям других людей, способность к самостоятельной жизни, принимать правильные решения самостоятельно) Есть ещё и повышенная тревожность, это растройство вызвано травмой головы и лечиться медикаментами( излишняя осторожность и сомнение,упрямстро, придирчевость, нежелательные мысли и влечения ит.д.)если вы мнительны, тревожны, боитесь сделать неверный поступок, то вам к психиатору. Пример: Моя Жена ходила к психологу за деньги, ей ни чего там не помогли, а я как наркоманил, так и наркоманил. Вывод: Созависимость это не болезнь, это нормальные человеческие чувства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ