Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 742638" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">6.3 Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»</span></p><p>Родственники всё ждут и верят что когда наркоман достигнет дна то он больше не захочет употреблять. А на деле наркоманы всё дальше продолжают сходить с ума, превращаються в инвалидов, выпрыгивают из окон высоких этажей, под голюнами поканчивают жизнь самоубийством. Есть малая вероятность что человек осознал что уже на дне, из-за каких-то поступках и бросил, но это еденици, в основном если наркоман осознаёт что он на дне то он уже остановиться не может.</p><p>Пример: В 2016 я уже понимал что я на дне, но остановиться не мог. Я пошол со своим соупотребом забрали адреса с наркотой, поделили и я отправился домой. Посколько наркотики были разные и я употреблял всё и сразу, у меня начались галюцинации и потери сознания, только в обморок я не падал, я продолжал ковырять всё подряд дома. Это было так, когда я приходил в сознание я увидел перевёрнутый диван и раскарёженный, видимо что-то искал, сознание отключилось. Когда я снова пришол в себя то уже увидел, что всё что было в шкафах раскидано по комнате, опять отключился. Снова очнулся, уже на кухне, там то-же что-то искал. И так меня мутузило долго, с выпадами из сознания. На следующий день мне жена предложила уехать в РЦ, я согласился, потому как было страшно что я уже перестал видеть свои действия.</p><p>Вывод: Наркомана надо лечить а неждать когда наркоман оттолкнётся от дна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 742638, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]6.3 Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»[/COLOR] Родственники всё ждут и верят что когда наркоман достигнет дна то он больше не захочет употреблять. А на деле наркоманы всё дальше продолжают сходить с ума, превращаються в инвалидов, выпрыгивают из окон высоких этажей, под голюнами поканчивают жизнь самоубийством. Есть малая вероятность что человек осознал что уже на дне, из-за каких-то поступках и бросил, но это еденици, в основном если наркоман осознаёт что он на дне то он уже остановиться не может. Пример: В 2016 я уже понимал что я на дне, но остановиться не мог. Я пошол со своим соупотребом забрали адреса с наркотой, поделили и я отправился домой. Посколько наркотики были разные и я употреблял всё и сразу, у меня начались галюцинации и потери сознания, только в обморок я не падал, я продолжал ковырять всё подряд дома. Это было так, когда я приходил в сознание я увидел перевёрнутый диван и раскарёженный, видимо что-то искал, сознание отключилось. Когда я снова пришол в себя то уже увидел, что всё что было в шкафах раскидано по комнате, опять отключился. Снова очнулся, уже на кухне, там то-же что-то искал. И так меня мутузило долго, с выпадами из сознания. На следующий день мне жена предложила уехать в РЦ, я согласился, потому как было страшно что я уже перестал видеть свои действия. Вывод: Наркомана надо лечить а неждать когда наркоман оттолкнётся от дна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ