Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 742636" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">6.2 Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</span></p><p>Существует такой тест на созависимость, где на вопросы очень трудно ответить нет, он больше похож на комерческий ход и програмирование людей. Где люди начинают тратить деньги на психологов и психиаторов, потому-что их запрограмировали что это они больны а не наркоман. Родственникам наркомана, внушают что это они больны, что им нужно лечиться, отпустить наркомана и не жить его жизнью, а тем временем наркомания будет прогрессировать. И людям утверждают что созависимый человек, зависит от наркомана, пытаеться его контролировать, а по сути это просто человек которому не плевать что его близкий наркоман.</p><p>Пример: Когда моя Жена заставляла меня ходить на группы анонимных наркоманов. Это мне послужило поводом торчнуть. Я попросил жену отвезти меня туда. Когда она отвезла я сделал вид что поднимаюсь, а она уехала. Я поехал к своему соупотребителю торчать.</p><p>Вывод: созависимая ересь, сделана для того что-бы наркомания оставалась, и придумали такого вида сборы, что-бы люди были раскиданы кучками по группам, и не собирали митинги о данной проблеме, а спокойно сидели и расказывали о своих проблемах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 742636, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]6.2 Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/COLOR] Существует такой тест на созависимость, где на вопросы очень трудно ответить нет, он больше похож на комерческий ход и програмирование людей. Где люди начинают тратить деньги на психологов и психиаторов, потому-что их запрограмировали что это они больны а не наркоман. Родственникам наркомана, внушают что это они больны, что им нужно лечиться, отпустить наркомана и не жить его жизнью, а тем временем наркомания будет прогрессировать. И людям утверждают что созависимый человек, зависит от наркомана, пытаеться его контролировать, а по сути это просто человек которому не плевать что его близкий наркоман. Пример: Когда моя Жена заставляла меня ходить на группы анонимных наркоманов. Это мне послужило поводом торчнуть. Я попросил жену отвезти меня туда. Когда она отвезла я сделал вид что поднимаюсь, а она уехала. Я поехал к своему соупотребителю торчать. Вывод: созависимая ересь, сделана для того что-бы наркомания оставалась, и придумали такого вида сборы, что-бы люди были раскиданы кучками по группам, и не собирали митинги о данной проблеме, а спокойно сидели и расказывали о своих проблемах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ