Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 742634" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">6.1 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”</span></p><p>Отпустить наркомана и ждать когда он достигнет дна и сам отталкнётся от него. А на деле наркоман заложник своих психозащит и когда его бросаю, он свято верит что он прав, и винит родственников которые его бросили. Глупо ждать когда он станет ещё большим оващем и инвалидом. Ведь когда наркоман остаётся на улице, ему не нужно скрывать симптомы, он начинает употреблять сколько хочет, набирать при этом кредиты, придумывать мошеннечкеские схемы, воровать. В итоге он ещё больше обрастёт проблемами, и при любом напоминании о проблемал, в голове будет мысль а зачем тогда жить трезво. Поэто-му с него нельзя спрашивать как со зравомыслящего человека, винить и упрекать его нельзя, потому как он ещё больше будет препятствовать выздоровлению. А трезвое мышление вернётся через 3 месяца.</p><p>Пример: Этим летом я вообще сощёл с ума, когда жена меня бросила. Я во всём винил её. Мне стало вообще плевать что со мной будет, моя первостепенная задача была добыча наркотика. Вначале я продавал вещи из дому, потом начал воровать в магазине. Но в магазине бывало вообще в наглую, заходил брал и в руках выносил, обычно это был алкоголь подороже. Потом заметил что за мной уже кто-то ходит постоянно, пришлось менять одежду и магазины, так как введён масочный режим, мне это ещё больше довало уверенности. Организм работал на износ, начал сильно патеть, очень болело сердце, но всё равно приходилось в каких-то ситуациях убегать и тут я уже не чуствовал усталости. Поменял три компаний за эти 2 месяца, все остальные уставали и уходили спать, и тогда я менял компанию, просто находил их на улице, наркоманов я вижу. В последнеё компаний уже были варишки хитрые, со всякими схемами, хотели меня чему-то научить, но я понимал что это не моё. Вообщим этим летом я себе очень сильно попортил организм и мир в целом.</p><p>Вывод: метод дна только усугубляет и прибовляет проблем, да и может быть уже будет поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 742634, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]6.1 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”[/COLOR] Отпустить наркомана и ждать когда он достигнет дна и сам отталкнётся от него. А на деле наркоман заложник своих психозащит и когда его бросаю, он свято верит что он прав, и винит родственников которые его бросили. Глупо ждать когда он станет ещё большим оващем и инвалидом. Ведь когда наркоман остаётся на улице, ему не нужно скрывать симптомы, он начинает употреблять сколько хочет, набирать при этом кредиты, придумывать мошеннечкеские схемы, воровать. В итоге он ещё больше обрастёт проблемами, и при любом напоминании о проблемал, в голове будет мысль а зачем тогда жить трезво. Поэто-му с него нельзя спрашивать как со зравомыслящего человека, винить и упрекать его нельзя, потому как он ещё больше будет препятствовать выздоровлению. А трезвое мышление вернётся через 3 месяца. Пример: Этим летом я вообще сощёл с ума, когда жена меня бросила. Я во всём винил её. Мне стало вообще плевать что со мной будет, моя первостепенная задача была добыча наркотика. Вначале я продавал вещи из дому, потом начал воровать в магазине. Но в магазине бывало вообще в наглую, заходил брал и в руках выносил, обычно это был алкоголь подороже. Потом заметил что за мной уже кто-то ходит постоянно, пришлось менять одежду и магазины, так как введён масочный режим, мне это ещё больше довало уверенности. Организм работал на износ, начал сильно патеть, очень болело сердце, но всё равно приходилось в каких-то ситуациях убегать и тут я уже не чуствовал усталости. Поменял три компаний за эти 2 месяца, все остальные уставали и уходили спать, и тогда я менял компанию, просто находил их на улице, наркоманов я вижу. В последнеё компаний уже были варишки хитрые, со всякими схемами, хотели меня чему-то научить, но я понимал что это не моё. Вообщим этим летом я себе очень сильно попортил организм и мир в целом. Вывод: метод дна только усугубляет и прибовляет проблем, да и может быть уже будет поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ