Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 742633" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</span></p><p>От солей у наркомана начинаеться манечка которая может остаться на всю жизнь. После первого употреблени, наркотик захватывает ваше сознание и волю, и человек медленно и незнаметно превращается в непонятное существо, которому не стыдно, ведь мозг помнит только кайф. Если ещё вчера человек был умным, то после употребления начинает ковыряться в гошках, в одежде, на полу, искать наркотик. Солевой наркоман сходит с ума, начинает бояться, ему кажеться что за ним сейчас придут. После солей развиваеться энцефалопатия, наркоман тупеет, путает значение слов, не понимаю что ему говорят и остаётся таким навсегда. С первого употребления, развивается фиброз лёгеих, они цементируються, болезнь себя не проявляет, но её можно увидеть на ренгене. Инсульт, туберкулёз, отёк мозга, гайморит и реактивный минингит, поражение сердца, геппатит, вич, сифилиз это всё ждет солевого наркомана. Это единственный наркотик который не выводиться из организма ни когда, он оседает в каком-то органе, поэто-му нужно обследоваться у врача.</p><p>Пример:в 2014 Ко мне из деревни приехали два товарища, мы купили солей, и начали употреблять. Одного переклинило, он начал разбирать печьку, я его пытался остановить, но было без полезно, он меня вообще не слышал, в итоге печка разобрана, когда действия наркотиков закончилось, я орал на него, в итоге выгнал, а через неделю он умер в деревне.</p><p>Вывод: наркомания из человека превращяет в безвольного не осознающего свои действия существо, которое тупеет с каждым употреблением и ведет к гибели в мучениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 742633, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн[/COLOR] От солей у наркомана начинаеться манечка которая может остаться на всю жизнь. После первого употреблени, наркотик захватывает ваше сознание и волю, и человек медленно и незнаметно превращается в непонятное существо, которому не стыдно, ведь мозг помнит только кайф. Если ещё вчера человек был умным, то после употребления начинает ковыряться в гошках, в одежде, на полу, искать наркотик. Солевой наркоман сходит с ума, начинает бояться, ему кажеться что за ним сейчас придут. После солей развиваеться энцефалопатия, наркоман тупеет, путает значение слов, не понимаю что ему говорят и остаётся таким навсегда. С первого употребления, развивается фиброз лёгеих, они цементируються, болезнь себя не проявляет, но её можно увидеть на ренгене. Инсульт, туберкулёз, отёк мозга, гайморит и реактивный минингит, поражение сердца, геппатит, вич, сифилиз это всё ждет солевого наркомана. Это единственный наркотик который не выводиться из организма ни когда, он оседает в каком-то органе, поэто-му нужно обследоваться у врача. Пример:в 2014 Ко мне из деревни приехали два товарища, мы купили солей, и начали употреблять. Одного переклинило, он начал разбирать печьку, я его пытался остановить, но было без полезно, он меня вообще не слышал, в итоге печка разобрана, когда действия наркотиков закончилось, я орал на него, в итоге выгнал, а через неделю он умер в деревне. Вывод: наркомания из человека превращяет в безвольного не осознающего свои действия существо, которое тупеет с каждым употреблением и ведет к гибели в мучениях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ