Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741219" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.9 Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются</span></p><p>Прыщи появляются из за плохой работы печени, стресса, нарушение гормональной функции. Стимуляторы вызывают выработку адренилина, норадреналина и картизола, из-за этого наркоман стресует, тело потеет, выделяются жиры через поры, от плохо рабоющего имунитета, туда проникаю бактерии и появляються прыщи. От постоянно употребления, печень переполнена токсинами и не стравляеться, и тело начинает выгонять токсины через потовые и сальные железы. Из-за употребления выходит из строя вся гормональная система, а поскольку в налаженом аргонизме все гормоны действуют в цепной реакций, то тут они просто начинают не понятную выработку в разброс, от этого Дипрессия, головная боль, нарушение работы сердца, Нарушения работы мозга и пищеварительного тракта. Организм только тогда будет работать хорошо, когда будет получать именно те гормоны, которые ему нужны в нужном количестве. </p><p>Пример:2016год, сидели дома с женой. Мне позвонили я вышел, жене сказал что скоро вернусь. Ко мне приехали двое саупотребителей, мы минут 15 сидели в машине, потом поехали за закладкой, жена звонила я выключил телефон, вернулся через час. На следующий день я пропал на 2 дня. Сидел на квартире с вчерашними соупотребителями. Даже не помню что было когда вернулся домой. Скорее всего опять умолял простить меня, говорил что больше так не буду, стоял и плакал на коленях что-бы простила. </p><p>Вывод: Нужно лечить наркоманию, и когда гормоналка придёт в норму, то обмен веществ нормализуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741219, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.9 Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются[/COLOR] Прыщи появляются из за плохой работы печени, стресса, нарушение гормональной функции. Стимуляторы вызывают выработку адренилина, норадреналина и картизола, из-за этого наркоман стресует, тело потеет, выделяются жиры через поры, от плохо рабоющего имунитета, туда проникаю бактерии и появляються прыщи. От постоянно употребления, печень переполнена токсинами и не стравляеться, и тело начинает выгонять токсины через потовые и сальные железы. Из-за употребления выходит из строя вся гормональная система, а поскольку в налаженом аргонизме все гормоны действуют в цепной реакций, то тут они просто начинают не понятную выработку в разброс, от этого Дипрессия, головная боль, нарушение работы сердца, Нарушения работы мозга и пищеварительного тракта. Организм только тогда будет работать хорошо, когда будет получать именно те гормоны, которые ему нужны в нужном количестве. Пример:2016год, сидели дома с женой. Мне позвонили я вышел, жене сказал что скоро вернусь. Ко мне приехали двое саупотребителей, мы минут 15 сидели в машине, потом поехали за закладкой, жена звонила я выключил телефон, вернулся через час. На следующий день я пропал на 2 дня. Сидел на квартире с вчерашними соупотребителями. Даже не помню что было когда вернулся домой. Скорее всего опять умолял простить меня, говорил что больше так не буду, стоял и плакал на коленях что-бы простила. Вывод: Нужно лечить наркоманию, и когда гормоналка придёт в норму, то обмен веществ нормализуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ