Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741217" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</span></p><p>По действием амфетамина зрачок у наркомана расширен так же как у близаруких людей, поэтому им тяжело читать, так как зрение не может сфокусироваться. Из-за большого выброса адреналина зрачёк расширяеться, даже после отмены наркотика спустя сколько-то дней приходит в норму, но если употребление было продолжительным то скорее всего он таким и останеться. А из-за того что они носят очки, зрачёк ещё болше расширяеться и получает ожог от утрофиолета. От употребления наркотика, происходит обезвоживание организма, давление падает, уменьшаеться уровень глазной жидкости, зрения портиться на всегда. Из-за нарушенноро гормонального фона и сбоя щитовидной железы, наступает отёк глазници и появляеться пучеглазие. Это всё может привести к отмиранию глазного нерва, и наркоман ослепнет навсегда.</p><p>Пример: в 2015 году я употреблял на железных путях с приятелем, перед этим я наврал жене что пойду работать в ночную смену, а сам всю ночь провёл на жд путях. Приятель ушол домой, а я позвонил Жене и попросил меня забрать и отвезти домой. Пака она ехала я употребил ещё. Когда она приехала я вообще был не вминяемуй. Жена видела в каком я состояний, она меня била и снимала на телефон. Когда мы приехали домой, она хотела уйти я её закрыл и не отпускал, она очень сильно ругалась, в итоге уехала домой.</p><p>Вывод: от приёма наркотиков можно ослепнуть на всё жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741217, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия[/COLOR] По действием амфетамина зрачок у наркомана расширен так же как у близаруких людей, поэтому им тяжело читать, так как зрение не может сфокусироваться. Из-за большого выброса адреналина зрачёк расширяеться, даже после отмены наркотика спустя сколько-то дней приходит в норму, но если употребление было продолжительным то скорее всего он таким и останеться. А из-за того что они носят очки, зрачёк ещё болше расширяеться и получает ожог от утрофиолета. От употребления наркотика, происходит обезвоживание организма, давление падает, уменьшаеться уровень глазной жидкости, зрения портиться на всегда. Из-за нарушенноро гормонального фона и сбоя щитовидной железы, наступает отёк глазници и появляеться пучеглазие. Это всё может привести к отмиранию глазного нерва, и наркоман ослепнет навсегда. Пример: в 2015 году я употреблял на железных путях с приятелем, перед этим я наврал жене что пойду работать в ночную смену, а сам всю ночь провёл на жд путях. Приятель ушол домой, а я позвонил Жене и попросил меня забрать и отвезти домой. Пака она ехала я употребил ещё. Когда она приехала я вообще был не вминяемуй. Жена видела в каком я состояний, она меня била и снимала на телефон. Когда мы приехали домой, она хотела уйти я её закрыл и не отпускал, она очень сильно ругалась, в итоге уехала домой. Вывод: от приёма наркотиков можно ослепнуть на всё жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ