Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741216" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)</span></p><p>Опиатного наркомана не остановит ни какая болезнь на пути к кайфу, даже если он будет разлагаться ов всё рано не остановиться, ведь этот наркотик сильное обезболивающее. Когда у наркомана начинаеться Гонгрена, он будет тянуть с походом к врачу ведь у него есть дела куда поважнее, в конечном итоге гнгрена ждать не будет и происходит отмирание тканей и наркоман погибает. Путём инекций с использованием одной пасуды, заражаються Вичом, гепатитом. Заражения крови, из за того что наркотики грязные или посуда в которой всё это бадяжили. Посколку из-за наркотиков организм сильно истощается и слабнет, наркоманы начинают болеть туберкулёзом. Героин несёт за собой очень много заболеваний выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, провалы в памяти снижение иммунитета из-за чего множество болезней и осложнений. От опиума который добывают из головок мака происходит такие заболевания как вирусное воспаление печени, опиумная горячка, остановка дыхания, воспаление вен, гнойные заболевания кожи. А один из самых опасных опийных наркотиков, который был создан для лечении от опийной зависимости, а в итоге стал самым сильным наркотиком Метадон. От него наркомана ждет долгая и мучительная с.мерть, он разрушает всё живое в организме. Морфий это сильнодействующий наркотик, от него может остановиться дывхание, так-как поражаются дыхательные пути и происходит литальная с.мерть. Дезоморфин варят в домашних условиях и получаеться адская смесь, ценою жизни, от неё кровь становится очень густой, что приводит к тромбозу и некрозу.</p><p>Пример: Этим летом я кололся со своим соупотребителем на реке, на берегу. У нас был один шприц, и почему-то я был второй, но тогда меня это вообще как-то мало волновало, у меня треслись руки и я даже не почуствовал что не попадаю, в итоге на том месте у меня образовался большой синяк 10на10 примерно, потом прошол. Ну а переживания что я чем-то заразился остались.</p><p>Вывод: в наркомании ни когда не думаешь на перёд и не задумываешся о том что ждёт меня в будущем, есть только момент ради которого становиться плевать на все другие факторы, а потом начинаю жалеть что сделал тот или иной поступок неправильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741216, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)[/COLOR] Опиатного наркомана не остановит ни какая болезнь на пути к кайфу, даже если он будет разлагаться ов всё рано не остановиться, ведь этот наркотик сильное обезболивающее. Когда у наркомана начинаеться Гонгрена, он будет тянуть с походом к врачу ведь у него есть дела куда поважнее, в конечном итоге гнгрена ждать не будет и происходит отмирание тканей и наркоман погибает. Путём инекций с использованием одной пасуды, заражаються Вичом, гепатитом. Заражения крови, из за того что наркотики грязные или посуда в которой всё это бадяжили. Посколку из-за наркотиков организм сильно истощается и слабнет, наркоманы начинают болеть туберкулёзом. Героин несёт за собой очень много заболеваний выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, провалы в памяти снижение иммунитета из-за чего множество болезней и осложнений. От опиума который добывают из головок мака происходит такие заболевания как вирусное воспаление печени, опиумная горячка, остановка дыхания, воспаление вен, гнойные заболевания кожи. А один из самых опасных опийных наркотиков, который был создан для лечении от опийной зависимости, а в итоге стал самым сильным наркотиком Метадон. От него наркомана ждет долгая и мучительная с.мерть, он разрушает всё живое в организме. Морфий это сильнодействующий наркотик, от него может остановиться дывхание, так-как поражаются дыхательные пути и происходит литальная с.мерть. Дезоморфин варят в домашних условиях и получаеться адская смесь, ценою жизни, от неё кровь становится очень густой, что приводит к тромбозу и некрозу. Пример: Этим летом я кололся со своим соупотребителем на реке, на берегу. У нас был один шприц, и почему-то я был второй, но тогда меня это вообще как-то мало волновало, у меня треслись руки и я даже не почуствовал что не попадаю, в итоге на том месте у меня образовался большой синяк 10на10 примерно, потом прошол. Ну а переживания что я чем-то заразился остались. Вывод: в наркомании ни когда не думаешь на перёд и не задумываешся о том что ждёт меня в будущем, есть только момент ради которого становиться плевать на все другие факторы, а потом начинаю жалеть что сделал тот или иной поступок неправильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ