Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741214" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина</span></p><p>Когда человек начинает употреблять наркотик он не задумается о последствиях и незнает почему его нельзя употреблять. А в последствии, ему наркотика становиться всё меньше и он начинает колоться, и кольться всё чаще, бывает даже не своим шприцом. А может уколоться шприцом заражонным СПИД, он же незнает есть там вирус или нет. Очень часто таким путем заражаються Гипатитом. Возможен и переход в цироз печени, а возможно и от того что наркотик токсичен он и разрушает печень. Также поскольку амфетамин являеться стимулятором и реагирует на нервную систему. Нервная система страдает и приводит к болезни Паркенсона. От того что Сосуды и сердце не справляються с такими перегрузками, может произойти инфаркт. Так как амфетамин разгоняет кровь в 10 раз быстрее, то сосуды не выдерживают и происходит инсульт. Из за частого употребления, у организма сильная интоксикация, органы не справляються от этого гормональный сбой, холодный пот, ухудшение памяти, бессонница, головные боли, от сюда галюцинации, психоз. От накопления фосфора в организме, идёт отторжение челюсти.</p><p>Пример:в 2015 я сидел у моего бывшего соседа, нас было человек 6, все употребляли в.в. Потом чистые шприцы у нас закончились и мы начали полоска старые, в итоге где-то через полгода я узнал что у меня гипатит С. В 2016 я уехал в РЦ, в 2017 вернулся, Жена мне заказала индийские лекарства 30т.р. пропил 3месяца, анализ ПЦР отрицательный. Потом ещё несколько раз сдавал, так было без изменений. Сейчас я незнаю что у меня вообще есть ли какие-то вирусы в крови, недавно делали тест из пальца на ВИЧ-отрицательный. Но гипатит я незнаю, потому как были риски заразитьсяч сново.</p><p>Вывод: Употребление наркотиков это постоянно риск получить какое-то заболевание или вообще умереть, ведь в таком состоянии голова вообще не думает о последствиях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741214, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина[/COLOR] Когда человек начинает употреблять наркотик он не задумается о последствиях и незнает почему его нельзя употреблять. А в последствии, ему наркотика становиться всё меньше и он начинает колоться, и кольться всё чаще, бывает даже не своим шприцом. А может уколоться шприцом заражонным СПИД, он же незнает есть там вирус или нет. Очень часто таким путем заражаються Гипатитом. Возможен и переход в цироз печени, а возможно и от того что наркотик токсичен он и разрушает печень. Также поскольку амфетамин являеться стимулятором и реагирует на нервную систему. Нервная система страдает и приводит к болезни Паркенсона. От того что Сосуды и сердце не справляються с такими перегрузками, может произойти инфаркт. Так как амфетамин разгоняет кровь в 10 раз быстрее, то сосуды не выдерживают и происходит инсульт. Из за частого употребления, у организма сильная интоксикация, органы не справляються от этого гормональный сбой, холодный пот, ухудшение памяти, бессонница, головные боли, от сюда галюцинации, психоз. От накопления фосфора в организме, идёт отторжение челюсти. Пример:в 2015 я сидел у моего бывшего соседа, нас было человек 6, все употребляли в.в. Потом чистые шприцы у нас закончились и мы начали полоска старые, в итоге где-то через полгода я узнал что у меня гипатит С. В 2016 я уехал в РЦ, в 2017 вернулся, Жена мне заказала индийские лекарства 30т.р. пропил 3месяца, анализ ПЦР отрицательный. Потом ещё несколько раз сдавал, так было без изменений. Сейчас я незнаю что у меня вообще есть ли какие-то вирусы в крови, недавно делали тест из пальца на ВИЧ-отрицательный. Но гипатит я незнаю, потому как были риски заразитьсяч сново. Вывод: Употребление наркотиков это постоянно риск получить какое-то заболевание или вообще умереть, ведь в таком состоянии голова вообще не думает о последствиях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ