Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741213" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина</span></p><p>Таксичный остеомерит начинается из-за накопленного фосфора в организме, а так как полость рта кишит бактериями то она и восполяется. Происходит оттторжение челюсти. Фосфор содержиться в наркотиках(амфетамин, винт, первинтин), и пака наркоман употребляет то продолжается гниение и отторжение челюсти. Наркоману нужно закончить употреблять наркотика, и ходить на ренген, следить за тем как меняеться картина болезни, и если наркоман продолжает дальше употреблять то на ренгене будет видно как идёт разрушение. Гниющий зуб пака идёт отторжение челюсти выдерать нельзя, так как это способствует ещё болшего числа бактерий и рана не будет затягиваться, будут вызваны ещё большие осложнения. Операцию делают бесплатно, но нужно будет покупать титановый протез который стоит 600евро, если его не поставить то язык будет западать и человек может задохнуться. После того как человек проходит с этим протезом и если организм не будет его отторгать, то начнётся востановления костной ткани, и в будущем протез можно снять.</p><p>Пример: 3 месяца назад, на отходняках у меня заболел зуб, я две недели пил обезболивающие, после очередного употребления, он стал болеть ещё хуже, я пытался его сам вырвать пасатижами, но у меня ни чего не получилось, только ещё больше раскалол, и я ночью поехал его вырывать. Потом у меня долго не затягивалось место где был этот зуб, и у мне ещё неделю казалось что он у меня болит. </p><p>Вывод: Мало того что наркотики вымывают кальций из оргазма и витамины, дак ещё идёт скопление фосфора, который приводит к таким печальным последствиям, как оттторжения челюсти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741213, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина[/COLOR] Таксичный остеомерит начинается из-за накопленного фосфора в организме, а так как полость рта кишит бактериями то она и восполяется. Происходит оттторжение челюсти. Фосфор содержиться в наркотиках(амфетамин, винт, первинтин), и пака наркоман употребляет то продолжается гниение и отторжение челюсти. Наркоману нужно закончить употреблять наркотика, и ходить на ренген, следить за тем как меняеться картина болезни, и если наркоман продолжает дальше употреблять то на ренгене будет видно как идёт разрушение. Гниющий зуб пака идёт отторжение челюсти выдерать нельзя, так как это способствует ещё болшего числа бактерий и рана не будет затягиваться, будут вызваны ещё большие осложнения. Операцию делают бесплатно, но нужно будет покупать титановый протез который стоит 600евро, если его не поставить то язык будет западать и человек может задохнуться. После того как человек проходит с этим протезом и если организм не будет его отторгать, то начнётся востановления костной ткани, и в будущем протез можно снять. Пример: 3 месяца назад, на отходняках у меня заболел зуб, я две недели пил обезболивающие, после очередного употребления, он стал болеть ещё хуже, я пытался его сам вырвать пасатижами, но у меня ни чего не получилось, только ещё больше раскалол, и я ночью поехал его вырывать. Потом у меня долго не затягивалось место где был этот зуб, и у мне ещё неделю казалось что он у меня болит. Вывод: Мало того что наркотики вымывают кальций из оргазма и витамины, дак ещё идёт скопление фосфора, который приводит к таким печальным последствиям, как оттторжения челюсти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ