Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741211" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</span></p><p>Амфетамин ускоряет обмен веществ, и вымывает витамины и кальций из организма, после этого наркотиса сушняк, из-за этого много бактерий, а значит и карьес, поэтому зубы быстро крошаться. А вставить зубы очень дорога, и тут у наркомана появляеться комплекс неполноценности, и от этого ещё больше понимает что без наркотика он уже неможет. Изо рта у наркомана воняет гнилью, дёсны воспалены и если этот момент запустить, начинает гнить челюсть, и её удаляю, уто уродство. Наркоманы приловчились всё время жевать жевачку, иначе у них нижняя челюсть сама двигаеться и повреждает щёки и язык. Жуют они долго по 10-12часов, когда действие наркотика заканчивается, у них очень болин челюсть, и они снова употребляют наркотик и опять жуют жевачку. Зубы при этом скалываються и образуются микротрещены.</p><p>Пример: После каждого употребления у меня болела челюсть, верхнее нёбо и язык с щёками был покусан по бокам. 2года назан я отремонтировал всё зубы, но на сегодняшний ден картино печальная, мне тяжело жевать потому как верхних жевательных у меня практически не осталось. Когда я ходил на работу, то жевал жевачку потому как челюсть моя не произвольно шевелилась и могла прикусить язык или щёку.</p><p>Вывод: из-за наркотиков рушаться зубы и воспаляються дёсна. Можно лишится челюсти и остаться уродом. Но от этого ещё и выробатывается комплекс который толкает на употребление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741211, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…[/COLOR] Амфетамин ускоряет обмен веществ, и вымывает витамины и кальций из организма, после этого наркотиса сушняк, из-за этого много бактерий, а значит и карьес, поэтому зубы быстро крошаться. А вставить зубы очень дорога, и тут у наркомана появляеться комплекс неполноценности, и от этого ещё больше понимает что без наркотика он уже неможет. Изо рта у наркомана воняет гнилью, дёсны воспалены и если этот момент запустить, начинает гнить челюсть, и её удаляю, уто уродство. Наркоманы приловчились всё время жевать жевачку, иначе у них нижняя челюсть сама двигаеться и повреждает щёки и язык. Жуют они долго по 10-12часов, когда действие наркотика заканчивается, у них очень болин челюсть, и они снова употребляют наркотик и опять жуют жевачку. Зубы при этом скалываються и образуются микротрещены. Пример: После каждого употребления у меня болела челюсть, верхнее нёбо и язык с щёками был покусан по бокам. 2года назан я отремонтировал всё зубы, но на сегодняшний ден картино печальная, мне тяжело жевать потому как верхних жевательных у меня практически не осталось. Когда я ходил на работу, то жевал жевачку потому как челюсть моя не произвольно шевелилась и могла прикусить язык или щёку. Вывод: из-за наркотиков рушаться зубы и воспаляються дёсна. Можно лишится челюсти и остаться уродом. Но от этого ещё и выробатывается комплекс который толкает на употребление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ