Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741208" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.3 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</span></p><p>Наркоман решаеться на с.амоубийство за 5минут во время понической атаки, при передозировке или на отходняке. с.амоубийство они не планируют, это происходит спантаннно, они сами того не понимают, не помнят как залезли в петлю или выпрыгнули в окно. В момент употребления им может привидиться всё что угодно, они могут видеть бассеин из окна и думать что прыгают в тёплую водичку, или же спасаться от привидившихся демонов, выкидывая даже детей из окна. Они могут манипулировать родственниками, путём суицида и случайно повеситься, когда залезут в петлю а обратно вылезти уже не смогут, и хорошо если рядом есть тот человек который его вытащит. Наркоман не хочет умирать, даже когда у него на ногах гангрена, он думает что когда-нибудь он бросит употреблять.</p><p>Пример: После употребления дома, Жена увидела моё состояние. Началась истерика, сказала что бросает меня, я начал манипулировать, сказал что повешаюсь если она уйдёт, плакал, обещал что больше так не буду, умолял её не бросать меня. Но в нутри я понимал что я не способен на суицыд, и это всё толко для того что-бы она меня не бросила.</p><p>Вывод: Под действием наркотика, человек себя не контролирует. Мне могло бы привидиться под галюцинациями всё что угодно, и это бы подтолкнуло меня на действие которое привело бы к гибели</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741208, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.3 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/COLOR] Наркоман решаеться на с.амоубийство за 5минут во время понической атаки, при передозировке или на отходняке. с.амоубийство они не планируют, это происходит спантаннно, они сами того не понимают, не помнят как залезли в петлю или выпрыгнули в окно. В момент употребления им может привидиться всё что угодно, они могут видеть бассеин из окна и думать что прыгают в тёплую водичку, или же спасаться от привидившихся демонов, выкидывая даже детей из окна. Они могут манипулировать родственниками, путём суицида и случайно повеситься, когда залезут в петлю а обратно вылезти уже не смогут, и хорошо если рядом есть тот человек который его вытащит. Наркоман не хочет умирать, даже когда у него на ногах гангрена, он думает что когда-нибудь он бросит употреблять. Пример: После употребления дома, Жена увидела моё состояние. Началась истерика, сказала что бросает меня, я начал манипулировать, сказал что повешаюсь если она уйдёт, плакал, обещал что больше так не буду, умолял её не бросать меня. Но в нутри я понимал что я не способен на суицыд, и это всё толко для того что-бы она меня не бросила. Вывод: Под действием наркотика, человек себя не контролирует. Мне могло бы привидиться под галюцинациями всё что угодно, и это бы подтолкнуло меня на действие которое привело бы к гибели [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ