Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 741207" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</span></p><p>Если наркоман вылечился от зависимомти, то у родственников тревожное растройство остаётся, ещё долго. Родственники погрязли в долгах и кредитах. Им внушают что они созависимы. Они не могут успакоится, бояться что опять увидят в глазах употребелние, они много раз отдавали деньги прохиндеям из 12шагов, а результата не было, поэтому постоянно ждут подвоха, из-за этого не могуд даже крепко спать ночами. Тревожное растройство не возможно остановить силой мысли, нужно время. Поэтому что-бы не переживать нужно пить антидепресанты родственникам не мение года, нужно что-бы тревога ушла и организм мог научиться жить спокойно.</p><p>Пример: Как то раз у меня был выходной а Жена была на работе, я употреблял наркотики дома, она приехала на обед домой, и увидела картину как я бегаю суетливо, пытаюсь прибераться, не закончив одно, делаю другое, не могу сконцентрироваться. Она всё поняла, началась истерика, слёзы, говорила опять это всё. Я её пытался успокойть, говорил что больше не буду, вешал лапшу на уши. Толко она за порог, на работу, я продолжал употребление.</p><p>Вывод: Родственники столько времени видели одну и туже лож, видели наркомана в употреблении. Они постоянно жили с этим чувством, что всё начнётся заново, они привыкли к такой моделе поведения, и не могут остановиться, поэтому даже если всё хорошо, накручивают у себя в голове им тяжело свыкнуться с той мыслью что всё уже закончилось, ведь было столко поражений, что они к ним уже привыкли и не ждут другого исхода, живут в этом напряжении. Поэтому им лучше будет попить антидепресанты, что-бы научитиься жить спокойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 741207, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/COLOR] Если наркоман вылечился от зависимомти, то у родственников тревожное растройство остаётся, ещё долго. Родственники погрязли в долгах и кредитах. Им внушают что они созависимы. Они не могут успакоится, бояться что опять увидят в глазах употребелние, они много раз отдавали деньги прохиндеям из 12шагов, а результата не было, поэтому постоянно ждут подвоха, из-за этого не могуд даже крепко спать ночами. Тревожное растройство не возможно остановить силой мысли, нужно время. Поэтому что-бы не переживать нужно пить антидепресанты родственникам не мение года, нужно что-бы тревога ушла и организм мог научиться жить спокойно. Пример: Как то раз у меня был выходной а Жена была на работе, я употреблял наркотики дома, она приехала на обед домой, и увидела картину как я бегаю суетливо, пытаюсь прибераться, не закончив одно, делаю другое, не могу сконцентрироваться. Она всё поняла, началась истерика, слёзы, говорила опять это всё. Я её пытался успокойть, говорил что больше не буду, вешал лапшу на уши. Толко она за порог, на работу, я продолжал употребление. Вывод: Родственники столько времени видели одну и туже лож, видели наркомана в употреблении. Они постоянно жили с этим чувством, что всё начнётся заново, они привыкли к такой моделе поведения, и не могут остановиться, поэтому даже если всё хорошо, накручивают у себя в голове им тяжело свыкнуться с той мыслью что всё уже закончилось, ведь было столко поражений, что они к ним уже привыкли и не ждут другого исхода, живут в этом напряжении. Поэтому им лучше будет попить антидепресанты, что-бы научитиься жить спокойно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ