Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 740136" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">5.1 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</span></p><p>На начальных стадиях невозможно по внешнему виду определить употребление, человек становиться более разговорчив, энергичен, в хорошем настроений, отрицает что он наркоман. Ходит на работу, учиться и имеет право раслабиться, уверен что управляет эти он.</p><p>Солевой наркоман долго не живёт 5-6лет. Поступают в больницу от онимения конечностей, тошнота, головная боль, температурой 40. Умирают они мучительно, головные боли, боли брюшной полости, очень громко кричит и испрожняется под себя. Его привязывают и дают снатворное и обезболиващие, но через 60минут он просыпаеться и опять кричит. Его начинает рвать, и он не понимает кто он и что с ним делают. В соседних палатах все молчат, и слышак как крик обрывается, там умер молодой парень. Потом начинают плакать родные, им разрешают увидеть тело, но видят такую картину, лежит скилет обтянытый коричневой кожей, весь в испражнениях и в блювотине, и запах гнили на всю палату. Родственикам дадут заключение что у больного остановка сердца, а при вскрытии обнаружат что все органы просто сгнили.</p><p>От амфетамина умирают так. Температура под 40, головная бол и давление 200. На первый взгляд они выгледяд здоровыми, а потом начинаеться неадекватное поведение. Бегают по больнице голыми и едят свои фикалии. Их привязывают, они начинают плакать, начинаеться головная боль, не могут говорить, начинают кричать что-то непонятное. Умирают от поражений головного мозга, но все остальные органы как у здорового человека.</p><p>Пример: В 2012 году после года как я употреблял практически каждый день, причем в больших количествах, у меня онемели ноги, я не мог встать, я лежал в ванной горячей и пытался их отогреть, но ноги были онемевшими, ничего не получалось. Я начал бояться, мне было страшно. Попросил соседа чтобы вытащил меня на лестнечную клетку и вызвал мне скорую помощь, потому что тогда я был у него дома. А у соседа был наркоманский притон, а руки мои были все исколоты. Приехала скорая, начали задавать вопросы что у меня с руками, я придумал какое-то нелепое опровдание, что колол антибиотики, и они больше не стали ничего спрашивать.В болнице мне поставили капельницу, мед сестра спросила "что с руками" я ответил что это сделали в скорой помощи. Ноги отошли через дня 3-4.</p><p>Вывод: Очень больная жесткая с.мерть, человек просто гниет изнутри и у.мирает в своих же отходах жизнидеятельности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 740136, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]5.1 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук[/COLOR] На начальных стадиях невозможно по внешнему виду определить употребление, человек становиться более разговорчив, энергичен, в хорошем настроений, отрицает что он наркоман. Ходит на работу, учиться и имеет право раслабиться, уверен что управляет эти он. Солевой наркоман долго не живёт 5-6лет. Поступают в больницу от онимения конечностей, тошнота, головная боль, температурой 40. Умирают они мучительно, головные боли, боли брюшной полости, очень громко кричит и испрожняется под себя. Его привязывают и дают снатворное и обезболиващие, но через 60минут он просыпаеться и опять кричит. Его начинает рвать, и он не понимает кто он и что с ним делают. В соседних палатах все молчат, и слышак как крик обрывается, там умер молодой парень. Потом начинают плакать родные, им разрешают увидеть тело, но видят такую картину, лежит скилет обтянытый коричневой кожей, весь в испражнениях и в блювотине, и запах гнили на всю палату. Родственикам дадут заключение что у больного остановка сердца, а при вскрытии обнаружат что все органы просто сгнили. От амфетамина умирают так. Температура под 40, головная бол и давление 200. На первый взгляд они выгледяд здоровыми, а потом начинаеться неадекватное поведение. Бегают по больнице голыми и едят свои фикалии. Их привязывают, они начинают плакать, начинаеться головная боль, не могут говорить, начинают кричать что-то непонятное. Умирают от поражений головного мозга, но все остальные органы как у здорового человека. Пример: В 2012 году после года как я употреблял практически каждый день, причем в больших количествах, у меня онемели ноги, я не мог встать, я лежал в ванной горячей и пытался их отогреть, но ноги были онемевшими, ничего не получалось. Я начал бояться, мне было страшно. Попросил соседа чтобы вытащил меня на лестнечную клетку и вызвал мне скорую помощь, потому что тогда я был у него дома. А у соседа был наркоманский притон, а руки мои были все исколоты. Приехала скорая, начали задавать вопросы что у меня с руками, я придумал какое-то нелепое опровдание, что колол антибиотики, и они больше не стали ничего спрашивать.В болнице мне поставили капельницу, мед сестра спросила "что с руками" я ответил что это сделали в скорой помощи. Ноги отошли через дня 3-4. Вывод: Очень больная жесткая с.мерть, человек просто гниет изнутри и у.мирает в своих же отходах жизнидеятельности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ