Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 740133" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)</span></p><p>1942г. рождения. Отец злоупотреблял алкоголем, был агресивным, с садисткими наклонностями, избивал мать, погиб попав под автомобиль. Мать неоднократно пыталась закончить жизнь самубийством. Девочка была обидчивой, ранимой, весёлой. В старешем возрасте переживала потерю сестры и воспитывала племянницу. Работала важатой в пионерских лагерях. По окончанию школы, работала чертёжницей и училась на вечернем отделении в институте. В 20 лет вышла замуж, в 21 родила дочь, через полгода узнала что муж изменяет и ушла от него с ребёнком. Познакомилась со вторым мыжем, он был старше на 10лет. Поженились, родилась вторая дочь. Девочка родилась болезненной, и тогда она перешла работа со скользящим графиком. Работа нравилась, были лидерские качества, начала много зарабатывать. На работе начали выпивать вечерами с колегами. На утро было плохо, опохмелялась водкой. Начались запои. Переехала в комунальную квартиру и стала жить одна, дети уже были взрослые. Фирма где она работала, расформирповали и обонкротили. Долго проходило судебное раследование, по работе она скучала. У болной появиласись головные боли, плохой сон, алкоголизировалась. Тогда дети её отдали на лечени. Плакала и говорила что не кому не нужна, говорит что у неё болит душа, тягу к спиртному отрицает. Появилась тоскливость с суицидальными наклонностями в связи алкогольного употребления. Бредовых растройств не обнаружено. Через какое-то время в больнице, состояние улучшилось, стала общяться с персоналом, приветлива, доброжелательна. С вопросоми о приёме спиртному, начинает плакать. </p><p>Пример: Ехал я с женой на машине, заехали в магазин купили по кушать, я тогда искал повод как бы срулить употреблять, но жене же об этом не скажешь и я начал ее по тихонечку терроризировать, обижался, был недоволен, в итоге мы сидели кушали дома, она мне сказала какое то слово и я швырнул тарелку оделся и ушел, 4 дня меня не было, обьявился только на день рождения жены, все эти дни как скотина употреблял наркотики у моего бывшего соседа.</p><p>Вывод: Алкоголь развивает психоз вместе с какими-то жизненными ситуациями. Если у человека с детства психика расшатана, то алкоголь еще больше ее расшатывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 740133, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)[/COLOR] 1942г. рождения. Отец злоупотреблял алкоголем, был агресивным, с садисткими наклонностями, избивал мать, погиб попав под автомобиль. Мать неоднократно пыталась закончить жизнь самубийством. Девочка была обидчивой, ранимой, весёлой. В старешем возрасте переживала потерю сестры и воспитывала племянницу. Работала важатой в пионерских лагерях. По окончанию школы, работала чертёжницей и училась на вечернем отделении в институте. В 20 лет вышла замуж, в 21 родила дочь, через полгода узнала что муж изменяет и ушла от него с ребёнком. Познакомилась со вторым мыжем, он был старше на 10лет. Поженились, родилась вторая дочь. Девочка родилась болезненной, и тогда она перешла работа со скользящим графиком. Работа нравилась, были лидерские качества, начала много зарабатывать. На работе начали выпивать вечерами с колегами. На утро было плохо, опохмелялась водкой. Начались запои. Переехала в комунальную квартиру и стала жить одна, дети уже были взрослые. Фирма где она работала, расформирповали и обонкротили. Долго проходило судебное раследование, по работе она скучала. У болной появиласись головные боли, плохой сон, алкоголизировалась. Тогда дети её отдали на лечени. Плакала и говорила что не кому не нужна, говорит что у неё болит душа, тягу к спиртному отрицает. Появилась тоскливость с суицидальными наклонностями в связи алкогольного употребления. Бредовых растройств не обнаружено. Через какое-то время в больнице, состояние улучшилось, стала общяться с персоналом, приветлива, доброжелательна. С вопросоми о приёме спиртному, начинает плакать. Пример: Ехал я с женой на машине, заехали в магазин купили по кушать, я тогда искал повод как бы срулить употреблять, но жене же об этом не скажешь и я начал ее по тихонечку терроризировать, обижался, был недоволен, в итоге мы сидели кушали дома, она мне сказала какое то слово и я швырнул тарелку оделся и ушел, 4 дня меня не было, обьявился только на день рождения жены, все эти дни как скотина употреблял наркотики у моего бывшего соседа. Вывод: Алкоголь развивает психоз вместе с какими-то жизненными ситуациями. Если у человека с детства психика расшатана, то алкоголь еще больше ее расшатывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ