Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 739772" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.56 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)</span></p><p>Чем больше алкоголик злоупотребляет алкоголем и непрерывным пьянством, он становиться всё болеше паранойдом. Всё больше бредовых идей, которые не исчезают, а только развиваються. Чаще всего в бред вовлекаються каие-то незнакомые люди, которые не фигурируют в какой сфере деятельности (полицейские, врачи, пожарные. Скорее всего из-за того что в этих людях они ищут защиты). Больной может также думать что его преследуют все люди которых он видит, а жестами они ему показывают что хотят его зарезать. Больной когда ему говорят речь, может выхватить из контекста определённые слова, и смысл предложения меняется так что он внушает себе тот смысл который совпадает с его бредом. Больные боятся физическрой расправа и спасаються бегством. Если у болного усиливается страх то и бред начинает усиливаться и наоборот, бред и страх слиты во едино. У алкоголика с похмелья трэмор и начинается бред. После окончание психоза у больного может быть легкомыслие к спиртному, начинаеться тупой юмор, лживость, веселье. Алкогольный паранойд длиться от 2до10 дней, до полного выздоровления. Алкогольный паранойд мгновенно возвращается если человек снова уходит взапой.</p><p>Пример: 2014год я употребил марку, у меня были слуховые галюцинации. Мы сидели в квартире, я доеб.ался до одного товарища мне казалось что он мне чёго-то говорит, хотя может быть он вообще молчал, я говорил всякую ахинею, что конкретно не помню, короче он мне врезал, у меня начилась истерика, я начал бегать чего-то кричал, меня еле еле успокоили.</p><p>Вывод: все параноики уверены что они здоровы, но во всём и везде видят какой-то скрытый смысл, становятся подозрительными и недоверчевыми, в итоге умирают от своих выходок или попадают в псих лечебницу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 739772, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.56 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)[/COLOR] Чем больше алкоголик злоупотребляет алкоголем и непрерывным пьянством, он становиться всё болеше паранойдом. Всё больше бредовых идей, которые не исчезают, а только развиваються. Чаще всего в бред вовлекаються каие-то незнакомые люди, которые не фигурируют в какой сфере деятельности (полицейские, врачи, пожарные. Скорее всего из-за того что в этих людях они ищут защиты). Больной может также думать что его преследуют все люди которых он видит, а жестами они ему показывают что хотят его зарезать. Больной когда ему говорят речь, может выхватить из контекста определённые слова, и смысл предложения меняется так что он внушает себе тот смысл который совпадает с его бредом. Больные боятся физическрой расправа и спасаються бегством. Если у болного усиливается страх то и бред начинает усиливаться и наоборот, бред и страх слиты во едино. У алкоголика с похмелья трэмор и начинается бред. После окончание психоза у больного может быть легкомыслие к спиртному, начинаеться тупой юмор, лживость, веселье. Алкогольный паранойд длиться от 2до10 дней, до полного выздоровления. Алкогольный паранойд мгновенно возвращается если человек снова уходит взапой. Пример: 2014год я употребил марку, у меня были слуховые галюцинации. Мы сидели в квартире, я доеб.ался до одного товарища мне казалось что он мне чёго-то говорит, хотя может быть он вообще молчал, я говорил всякую ахинею, что конкретно не помню, короче он мне врезал, у меня начилась истерика, я начал бегать чего-то кричал, меня еле еле успокоили. Вывод: все параноики уверены что они здоровы, но во всём и везде видят какой-то скрытый смысл, становятся подозрительными и недоверчевыми, в итоге умирают от своих выходок или попадают в псих лечебницу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ