Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 739473" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.54 Деменция(слабоумие) у алкоголиков</span></p><p>1922г. рождения инвалид 1 группы. Отец злоупотреблял алкоголем, но ребёнок рос в хороших матерьяльных условиях. Сумасшедших в роду не было. По характеру общительный, весёлый. В школе учился хорошо, окончил 10 классов. Алкоголь начал употреблять в 17 лет, по праздникам. Закончил педогагический институт, и пошол в армию, где по болезни демобилизовали. Пошол на работу, начальником отдела. Отучился на экономиста и пошол работа в должности старшего экономиста. Женился родился ребенок. На работе ездил в командировки, на ликёро-водочные заводы, там его бесплатно угошали, начал уходить в запои. Влечение к водке всё возрастало, начал выпивать каждый день до 1литка водки. Сам лёг в болницу, для лечения от алкоголя, на работе удалось скрыть, потому-что взял отпуск. После больницы, полгода не пил, но сорвался. Жена ушла с ребёнком, начал прогуливать работу. Лёг опять в больницу, но уже не посвоему желанию. После выписки начал пить снова, продавал вещи и обменял комнату в общежитии с компенсацией 5000р. которые пропил за неделю, пил до 2л. водки в день. Появилась головная боль, слабость, заболела нога и рука. Начал испрожняться в банки у себя в комнате. Лёг в больницу, не мог ходить поэтому удалось не пить полтора года. Но как только начал снова ходить, начал снова пить. Бросать пить не собирается. В больнице оправдывал своё пьянство, винил жену. Память снизилась, не может даже вспомнить дату и как зовут врача, слабоумие. Перенёс инсульт. </p><p>Пример: Как то собрались мы побухать и поехали на озеро, купили водки, но у моего приятеля был ещё гашиш. Вообщем мы напились, накурились. Все легли спать потому-что уже была ночь, я ни как не успокаивался и мне захотелось в город. Я позвонил своему соупотребителю и договорилдся с ним встретиться что-бы купить наркотиков. До города было долековато, хотел уехать на машине , но товарищь мне ключи не дал потому-что машина была не моя. Тогда я потытался её угнать, вырвал провода, завёл, но ни как не мог сорвать блокировку руля, потому-что был очень сильно пьян и у меня уже не хватало сил. Плюнул на всю эту затею и пошол пешком, но при этом прихватил не свои деньги которые были в машине. Очень долго шол аж протрезвел, пришлось вернуться. По возвращению на меня очень сильно все обиделись, но домой меня увезли, деньги я вернул, но было очень стыдно за свои поступки, ведь трезвый я бы такого ни когда не совершил.</p><p>Вывод: алкоголь из интелектуального человека, превращает в овощь, который только может сходить за бутылкой, но не в силах даже дойти до туалета, срёт где живёт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 739473, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.54 Деменция(слабоумие) у алкоголиков[/COLOR] 1922г. рождения инвалид 1 группы. Отец злоупотреблял алкоголем, но ребёнок рос в хороших матерьяльных условиях. Сумасшедших в роду не было. По характеру общительный, весёлый. В школе учился хорошо, окончил 10 классов. Алкоголь начал употреблять в 17 лет, по праздникам. Закончил педогагический институт, и пошол в армию, где по болезни демобилизовали. Пошол на работу, начальником отдела. Отучился на экономиста и пошол работа в должности старшего экономиста. Женился родился ребенок. На работе ездил в командировки, на ликёро-водочные заводы, там его бесплатно угошали, начал уходить в запои. Влечение к водке всё возрастало, начал выпивать каждый день до 1литка водки. Сам лёг в болницу, для лечения от алкоголя, на работе удалось скрыть, потому-что взял отпуск. После больницы, полгода не пил, но сорвался. Жена ушла с ребёнком, начал прогуливать работу. Лёг опять в больницу, но уже не посвоему желанию. После выписки начал пить снова, продавал вещи и обменял комнату в общежитии с компенсацией 5000р. которые пропил за неделю, пил до 2л. водки в день. Появилась головная боль, слабость, заболела нога и рука. Начал испрожняться в банки у себя в комнате. Лёг в больницу, не мог ходить поэтому удалось не пить полтора года. Но как только начал снова ходить, начал снова пить. Бросать пить не собирается. В больнице оправдывал своё пьянство, винил жену. Память снизилась, не может даже вспомнить дату и как зовут врача, слабоумие. Перенёс инсульт. Пример: Как то собрались мы побухать и поехали на озеро, купили водки, но у моего приятеля был ещё гашиш. Вообщем мы напились, накурились. Все легли спать потому-что уже была ночь, я ни как не успокаивался и мне захотелось в город. Я позвонил своему соупотребителю и договорилдся с ним встретиться что-бы купить наркотиков. До города было долековато, хотел уехать на машине , но товарищь мне ключи не дал потому-что машина была не моя. Тогда я потытался её угнать, вырвал провода, завёл, но ни как не мог сорвать блокировку руля, потому-что был очень сильно пьян и у меня уже не хватало сил. Плюнул на всю эту затею и пошол пешком, но при этом прихватил не свои деньги которые были в машине. Очень долго шол аж протрезвел, пришлось вернуться. По возвращению на меня очень сильно все обиделись, но домой меня увезли, деньги я вернул, но было очень стыдно за свои поступки, ведь трезвый я бы такого ни когда не совершил. Вывод: алкоголь из интелектуального человека, превращает в овощь, который только может сходить за бутылкой, но не в силах даже дойти до туалета, срёт где живёт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ