Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 738730" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #4d4dff">4.53 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков</span></p><p> У алкоголиков начинаеться с бохвальства, а переходит в бред и вымышленные истории чего на самом деле нет.</p><p>1907 г. рождения. Отец был в меру пьющим, но погиб из-за несчастного случая. Мать умерла в преклонном возрасте. Имеет двух братье и двух сестёр. Школу закончил в 7 классе. Начал работать в 15 лет слесарем. Считает себя вспылчивым, раздрожительным, общительным, но сестра говорит про него что он замкнутый, скрытый, молчаливый. В детстве потерял левый глаз и поэтому любил одиночество. В 1946 начал много пить, около 800грамм в день, с утра опохмеляется, много читает газет. Перестал справлять с работой и был понижен в должности. Попал в псих больницу, но не понимал где он находиться,не запоминал имена врачей, и путался в датах. Всем говорил что имеет милион рублей и машину Волгу в гараже, и скоро он поедет на ней в отпуск. Искал себе невесту из персонала. Из 10 названых чисел мог назвать только одно, не может собрать рисунок Кошки поделеный на три части. Больные в палате подшутили над ним, и сказали ему что он молодой человек в возрасте 25 лет, он быстро поверил, легко внушаем.</p><p>Пример: Сидели у друга на чердаке выпивали, курили марихуану, играли в настольный тенис, я много хвастался что у меня не плохая зарплата, хотя большую часть я просто прожигал в своих целях, мы много говорили о каких то идеях, супер-пупер бизнес планах, позвонила Жена я ей наврал тогда что не курю наркотики, а сам тем делом продолжал дальше курить, потом она меня забрала и я уехал домой.</p><p>Вывод: Алкоголь уводит от реальности, в илюзии, и человек верит в то что сам придумал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 738730, member: 3270"] [COLOR=#4d4dff]4.53 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков[/COLOR] У алкоголиков начинаеться с бохвальства, а переходит в бред и вымышленные истории чего на самом деле нет. 1907 г. рождения. Отец был в меру пьющим, но погиб из-за несчастного случая. Мать умерла в преклонном возрасте. Имеет двух братье и двух сестёр. Школу закончил в 7 классе. Начал работать в 15 лет слесарем. Считает себя вспылчивым, раздрожительным, общительным, но сестра говорит про него что он замкнутый, скрытый, молчаливый. В детстве потерял левый глаз и поэтому любил одиночество. В 1946 начал много пить, около 800грамм в день, с утра опохмеляется, много читает газет. Перестал справлять с работой и был понижен в должности. Попал в псих больницу, но не понимал где он находиться,не запоминал имена врачей, и путался в датах. Всем говорил что имеет милион рублей и машину Волгу в гараже, и скоро он поедет на ней в отпуск. Искал себе невесту из персонала. Из 10 названых чисел мог назвать только одно, не может собрать рисунок Кошки поделеный на три части. Больные в палате подшутили над ним, и сказали ему что он молодой человек в возрасте 25 лет, он быстро поверил, легко внушаем. Пример: Сидели у друга на чердаке выпивали, курили марихуану, играли в настольный тенис, я много хвастался что у меня не плохая зарплата, хотя большую часть я просто прожигал в своих целях, мы много говорили о каких то идеях, супер-пупер бизнес планах, позвонила Жена я ей наврал тогда что не курю наркотики, а сам тем делом продолжал дальше курить, потом она меня забрала и я уехал домой. Вывод: Алкоголь уводит от реальности, в илюзии, и человек верит в то что сам придумал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ