Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 738728" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.52 Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)</span></p><p>1921 г.рождения. Отец добродушный человек, но часто выпивал поэтому жена его бросила. Мать великодушная и живая женщина. Ребенок рос в семье где постоянно ссорились родители. После окончания 6 классов пошел помогать сапожнику. В возрасте 13 лет начал выпивать на работе по 100 г. В начале выпивал по 100 г в неделю. К 17 годам начал бегать за бутылкой и выпивал по 100-150 г в день. Женился. Из за тогочто жена часто изменяла, они развелись. Он стал пить каждый день. Начали сниться кошмары, как его кусаю собаки. Продолжал пить дома в одиночестве, у него случилась галюцинация что его хотят убить, он вылез г.олый на пожарную лестницу и его забрали в псих больницу. В больнице он вел себя странно, у него была мания преследования, ему казалось что вокруг все здоровые и его хотят убить. Один больной показал ему полотенце завернутое петлей и он подумал что его хотят повесить. Имена он запоминал хорошо, но постоянно путался, путал врачей с приятелями, рассказывал нелепые истории, что он только сегодня приехал в больницу, что забыл какие то вещи, иногда вообще думал что находится дома, а вокруг его окружают его друзья. Говорил о том что на улице его ждет машина и он уже договорился о том чтобы его увезли на работу. При поступлении говорил что у него украли золотые часы и легковую машину, а в последствие он не мог так сказать, т.к. часы были позалоченные а машина была швейная. 3 раза его выписывали из больницы, он запивал и снова возвращался обратно с параноидальным синдромом. Жаловался на головные боли, плохой сон, боли в пояснице, боли в руках и ногах. Говорил что лечение ему это не нужно. Забывал о приеме лекарств и требовал дать ему препараты. ЗАбывал о том что ел на завтрак. Но при этом у него был сохранен интелект.</p><p>Пример: Однажды на месте где забирал наркотик я покурил, и у меня началась мания преследования, я бегал по городу, оглядывался. Мне казалось что за мной наблюдают из окон машин, я старался не смотреть туда, спустя какое-то время это закончилось и я вернулся домой употреблять.</p><p>Вывод: психо активные вещества превращают из здоровых людей в полных неадекватов, искажают мир на столько, что кажеться то чего даже быть не может, а психически больной верит в то что происходит что-то ужасное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 738728, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.52 Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)[/COLOR] 1921 г.рождения. Отец добродушный человек, но часто выпивал поэтому жена его бросила. Мать великодушная и живая женщина. Ребенок рос в семье где постоянно ссорились родители. После окончания 6 классов пошел помогать сапожнику. В возрасте 13 лет начал выпивать на работе по 100 г. В начале выпивал по 100 г в неделю. К 17 годам начал бегать за бутылкой и выпивал по 100-150 г в день. Женился. Из за тогочто жена часто изменяла, они развелись. Он стал пить каждый день. Начали сниться кошмары, как его кусаю собаки. Продолжал пить дома в одиночестве, у него случилась галюцинация что его хотят убить, он вылез г.олый на пожарную лестницу и его забрали в псих больницу. В больнице он вел себя странно, у него была мания преследования, ему казалось что вокруг все здоровые и его хотят убить. Один больной показал ему полотенце завернутое петлей и он подумал что его хотят повесить. Имена он запоминал хорошо, но постоянно путался, путал врачей с приятелями, рассказывал нелепые истории, что он только сегодня приехал в больницу, что забыл какие то вещи, иногда вообще думал что находится дома, а вокруг его окружают его друзья. Говорил о том что на улице его ждет машина и он уже договорился о том чтобы его увезли на работу. При поступлении говорил что у него украли золотые часы и легковую машину, а в последствие он не мог так сказать, т.к. часы были позалоченные а машина была швейная. 3 раза его выписывали из больницы, он запивал и снова возвращался обратно с параноидальным синдромом. Жаловался на головные боли, плохой сон, боли в пояснице, боли в руках и ногах. Говорил что лечение ему это не нужно. Забывал о приеме лекарств и требовал дать ему препараты. ЗАбывал о том что ел на завтрак. Но при этом у него был сохранен интелект. Пример: Однажды на месте где забирал наркотик я покурил, и у меня началась мания преследования, я бегал по городу, оглядывался. Мне казалось что за мной наблюдают из окон машин, я старался не смотреть туда, спустя какое-то время это закончилось и я вернулся домой употреблять. Вывод: психо активные вещества превращают из здоровых людей в полных неадекватов, искажают мир на столько, что кажеться то чего даже быть не может, а психически больной верит в то что происходит что-то ужасное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ