Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 738726" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.50 История болезни алкоголика на 2-й стадии</span></p><p>Этот человек рос в добропорядочной малопьющей семье, отец был срогим, но постоянно пропадал на работе и неплохо зарабатывал. Матьзанималась хозяйством. В семье он был треьим ребенком. И еще была одна удочеренная родственница, за всеми детьми смотрел старший брат. Родители выпивали в меру по праздникам, но детей за стол не пускали. Закончил 5 классов и отучился на электромонтера, пошел работать на завод. На заводе выпивали, но его рвало и он не пил. После отправился на войну в 1942 году не пить там не мог потому что было холодно, начал выпивать каждый день чтобы не замерзнуть, в 1943 получил контузию, в 1944 получил легкое ранение и контузию и со 2 групой инвалидности был отправлен домой. Устроился пожарным в пожарную часть. в 1950 начал пить. В начале в меру по 100 грамм в день. Потом начал пить вскладчину на троих соображали бутулку, начал чувствовать что задумывается постоянно о выпивке, но ничего поделать не мог. Начал опохмеляться с утра. Кол-во выпивки возрастало. С утра опохмелился, потом пьянка продолжалась. Доходило до 1.5 л в день.Очень часто менял работу из за выпивки в итоге С работы уволили. Появились галюцинации, стали шевелиться обои. Появлялись всякие разные несуществующие люди. Слышал голоса что его хотят убить. Был отправлен в психбольницу на лечение. В больнице вел себя спокойно, жаловался на головные боли в правой области, на бессоницу. После выписки из больницы зашел в пивную и с собутыльником отпраздновал что выписался. В итоге запил на пол года. Опять появились галюцинации и очень часто стал заходить в бар чтобы не слышать эти голоса, потому что когда много народу голоса исчезали. В итоге избил барменшу и его посадили в тюрьму. В тюрьме умудрялся выпиваать. Вернулся из мест заключения были мысли о том чтобы жениться, но на работу устраиваться не хотел и жил у сестры, продал все мамины вещи и говорил что пьет на свои деньги. Начал ночевать на улице в парке в кустах, откуда неоднократно был отправлен в отделение милиции участковым. Снова начались галюцинации. Бегал по улице и кричал что его кто-то преследует. Был доставлен в психбольницу. В больнице на вопросы отвечал охотно, но нес бред и очень много винил учаскового, который его забирал из парка.</p><p>Пример: Как то выпивали мы с женой, но поскольку я пью очень много у меня в голове переклинело, я чо-то там увидел, на меня пришло озарение, что я больше никогда не буду пить и схватился за библию в пьяном состоянии. Пошел гулять с собакой и мне встретился какой-то прохожий, я что-то ему наговорил и вернулся домой. Позвонил сестре жены и начал грузить и ее.Спустя примерно 3 часа бред ушел и я опять схватился за бутылку.</p><p>Вывод:На 2-ой стадии человек уходит от реальности, у него появляются галюцинации и человека тяжело обратно вернуть в здравый смысл</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 738726, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.50 История болезни алкоголика на 2-й стадии[/COLOR] Этот человек рос в добропорядочной малопьющей семье, отец был срогим, но постоянно пропадал на работе и неплохо зарабатывал. Матьзанималась хозяйством. В семье он был треьим ребенком. И еще была одна удочеренная родственница, за всеми детьми смотрел старший брат. Родители выпивали в меру по праздникам, но детей за стол не пускали. Закончил 5 классов и отучился на электромонтера, пошел работать на завод. На заводе выпивали, но его рвало и он не пил. После отправился на войну в 1942 году не пить там не мог потому что было холодно, начал выпивать каждый день чтобы не замерзнуть, в 1943 получил контузию, в 1944 получил легкое ранение и контузию и со 2 групой инвалидности был отправлен домой. Устроился пожарным в пожарную часть. в 1950 начал пить. В начале в меру по 100 грамм в день. Потом начал пить вскладчину на троих соображали бутулку, начал чувствовать что задумывается постоянно о выпивке, но ничего поделать не мог. Начал опохмеляться с утра. Кол-во выпивки возрастало. С утра опохмелился, потом пьянка продолжалась. Доходило до 1.5 л в день.Очень часто менял работу из за выпивки в итоге С работы уволили. Появились галюцинации, стали шевелиться обои. Появлялись всякие разные несуществующие люди. Слышал голоса что его хотят убить. Был отправлен в психбольницу на лечение. В больнице вел себя спокойно, жаловался на головные боли в правой области, на бессоницу. После выписки из больницы зашел в пивную и с собутыльником отпраздновал что выписался. В итоге запил на пол года. Опять появились галюцинации и очень часто стал заходить в бар чтобы не слышать эти голоса, потому что когда много народу голоса исчезали. В итоге избил барменшу и его посадили в тюрьму. В тюрьме умудрялся выпиваать. Вернулся из мест заключения были мысли о том чтобы жениться, но на работу устраиваться не хотел и жил у сестры, продал все мамины вещи и говорил что пьет на свои деньги. Начал ночевать на улице в парке в кустах, откуда неоднократно был отправлен в отделение милиции участковым. Снова начались галюцинации. Бегал по улице и кричал что его кто-то преследует. Был доставлен в психбольницу. В больнице на вопросы отвечал охотно, но нес бред и очень много винил учаскового, который его забирал из парка. Пример: Как то выпивали мы с женой, но поскольку я пью очень много у меня в голове переклинело, я чо-то там увидел, на меня пришло озарение, что я больше никогда не буду пить и схватился за библию в пьяном состоянии. Пошел гулять с собакой и мне встретился какой-то прохожий, я что-то ему наговорил и вернулся домой. Позвонил сестре жены и начал грузить и ее.Спустя примерно 3 часа бред ушел и я опять схватился за бутылку. Вывод:На 2-ой стадии человек уходит от реальности, у него появляются галюцинации и человека тяжело обратно вернуть в здравый смысл [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ