Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 738724" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">4.48 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков</span></p><p>Алкоголик перестаёт чувствовать как обижает других людей, он предаёт всех без исключения. Он становиться эмоционально не устоичив, плаксив, безразличен и эгоистичен и груб. У алкоголика чувства меняются очень быстро, то есть если он плаксив то через какое-то время может стать грубым и безразличным, нет постоянства в поступках, не предсказуем. Алкоголик не может сдержать себя и взрывается, поэтому эта зависимость считается смертельно опасной. Под не упровляемыми эмоциями он может повеситься или совершить несчастный случай. Алкоголик это безвольное существо, у него постоянно меняються убеждения, а если он взялся за какое-то дело, то обязательно не доделает его до конца. У него нет целеустремлённости, решительности, настойчивости, организованности он не уровновешеный, это ему и не даёт достигнуть цели. В итоге алкоголики становятся легко внушаемыми и их разводят, они теряют квартиры и остаются на улице, превращаясь в бомжей.</p><p>Пример: Когда родился ребёнок, я думал что работа мне мешает быть рядом с семьёй, не замечал что все выходные я проводил с сабутыльниками, на упрёки Жены я отвечал тем, что мне нужно тогда уйти с работы что-бы быть рядом с ними.</p><p>Вывод: алкоголь несёт горе в семье, человек перестат любить и быть рядом, не замечает банальных вещей и перестает быть человеком продолжая диградировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 738724, member: 3270"] [COLOR=#0000ff] 4.48 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков[/COLOR] Алкоголик перестаёт чувствовать как обижает других людей, он предаёт всех без исключения. Он становиться эмоционально не устоичив, плаксив, безразличен и эгоистичен и груб. У алкоголика чувства меняются очень быстро, то есть если он плаксив то через какое-то время может стать грубым и безразличным, нет постоянства в поступках, не предсказуем. Алкоголик не может сдержать себя и взрывается, поэтому эта зависимость считается смертельно опасной. Под не упровляемыми эмоциями он может повеситься или совершить несчастный случай. Алкоголик это безвольное существо, у него постоянно меняються убеждения, а если он взялся за какое-то дело, то обязательно не доделает его до конца. У него нет целеустремлённости, решительности, настойчивости, организованности он не уровновешеный, это ему и не даёт достигнуть цели. В итоге алкоголики становятся легко внушаемыми и их разводят, они теряют квартиры и остаются на улице, превращаясь в бомжей. Пример: Когда родился ребёнок, я думал что работа мне мешает быть рядом с семьёй, не замечал что все выходные я проводил с сабутыльниками, на упрёки Жены я отвечал тем, что мне нужно тогда уйти с работы что-бы быть рядом с ними. Вывод: алкоголь несёт горе в семье, человек перестат любить и быть рядом, не замечает банальных вещей и перестает быть человеком продолжая диградировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ