Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 737739" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.47 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</span></p><p>Алкоголики живут одним днём, и нет важнее целей чем добыть бутылку. Жизнь начинается делиться между необходимой работой и злоупотреблением, все другие интересы отпадают. Не уделяют времени семью, а друзья которые не пьют уходят на задний план. Перестаёт стремится к учебе, повышению, не хочет повышать матерьяльное положение, и всем твердить что ему это не надо, он постиг высшей степени мудрости. Может цетировать какие-то книги,и может сложится впечатление интелектуального человека, но если говорить разговоры где нужно размышлять, то сразу станет ясно, алкоголик начнёт злиться и преводить разговор. Зато про алкоголь они могут говорить сутками, они знают какое вино лучше и какая водка вкуснее.</p><p>Пример: В феврале договорились с Женой, что я завтра днём посижу с ребенком, но вечером я купил маленькую коньяка, выпил, нашол заначку дома с наркотой, начал звонить собутыльникам и срулил куда не помню, в итоге на следующий день меня дома даже не было.</p><p> Вывод: у меня не было целей чего-то достичь, не было ни каких других интересов, для меня было всё просто, взял, употребил, быстро, яко-бы хорошо, что аж на утро плохо, на душе паршиво, в голове противно и дурно. Высшая цель наркомании исполнена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 737739, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.47 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков[/COLOR] Алкоголики живут одним днём, и нет важнее целей чем добыть бутылку. Жизнь начинается делиться между необходимой работой и злоупотреблением, все другие интересы отпадают. Не уделяют времени семью, а друзья которые не пьют уходят на задний план. Перестаёт стремится к учебе, повышению, не хочет повышать матерьяльное положение, и всем твердить что ему это не надо, он постиг высшей степени мудрости. Может цетировать какие-то книги,и может сложится впечатление интелектуального человека, но если говорить разговоры где нужно размышлять, то сразу станет ясно, алкоголик начнёт злиться и преводить разговор. Зато про алкоголь они могут говорить сутками, они знают какое вино лучше и какая водка вкуснее. Пример: В феврале договорились с Женой, что я завтра днём посижу с ребенком, но вечером я купил маленькую коньяка, выпил, нашол заначку дома с наркотой, начал звонить собутыльникам и срулил куда не помню, в итоге на следующий день меня дома даже не было. Вывод: у меня не было целей чего-то достичь, не было ни каких других интересов, для меня было всё просто, взял, употребил, быстро, яко-бы хорошо, что аж на утро плохо, на душе паршиво, в голове противно и дурно. Высшая цель наркомании исполнена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ