Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 737738" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.46 Изменение содержания личности у алкоголиков » </span></p><p>Алкоголик становится неряшливым, небрежным, безответственными, легкомысленными, ленивым, носит грязную одежду, для него не играет роли этикет. Человеческие отношения теряют смысл. Начинают манипулировать людьми, лгать, чувство совести у них отсутствует. Работа становиться способом добывания денег на алкоголь. Если до болезни человек был интелектуальный, остроумный, умел правильно пошутить, то когда снановится алкоголиком он уже говорит гнусные не смешные и не интересные веши. На интересные занятия уже не остаётся сил, и алкоголик их убирает.</p><p>Пример: в мае 2020года бросил работу из-за того что забухал. Узнал что жена беременна, решил бросить пить и спустя 4 дня уехал к сабутыльнику, жене написал меня забрать, и очень часто менял время встречи. Когда жена приехала, я в пьяном виде перед всеми алкашами, сказал мол что завязываю бухать и начинаю новую жизнь, но меня хватило на 5 дней.</p><p>Вывод: алкоголик это не интересное существо которое постоянно лжот, манипулирует, и уверен что ведёт себя правильно, а со стороны просто стыд и срам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 737738, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.46 Изменение содержания личности у алкоголиков » [/COLOR] Алкоголик становится неряшливым, небрежным, безответственными, легкомысленными, ленивым, носит грязную одежду, для него не играет роли этикет. Человеческие отношения теряют смысл. Начинают манипулировать людьми, лгать, чувство совести у них отсутствует. Работа становиться способом добывания денег на алкоголь. Если до болезни человек был интелектуальный, остроумный, умел правильно пошутить, то когда снановится алкоголиком он уже говорит гнусные не смешные и не интересные веши. На интересные занятия уже не остаётся сил, и алкоголик их убирает. Пример: в мае 2020года бросил работу из-за того что забухал. Узнал что жена беременна, решил бросить пить и спустя 4 дня уехал к сабутыльнику, жене написал меня забрать, и очень часто менял время встречи. Когда жена приехала, я в пьяном виде перед всеми алкашами, сказал мол что завязываю бухать и начинаю новую жизнь, но меня хватило на 5 дней. Вывод: алкоголик это не интересное существо которое постоянно лжот, манипулирует, и уверен что ведёт себя правильно, а со стороны просто стыд и срам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ