Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 737728" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">4.43 Истерический вид деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)</span></p><p>Этот вид алкашей хвостлив, самодоволен, завистлив, обидчив и мсителен.</p><p>Наблюдение первое. В детстве был нервым ребенком. Отца побаивался, а нравоучения матери раздражали. В школе учился хорошо, но не был усидчивым. Характер был вспыльчивый, упрямый, трусливый, эмоционально неустойчивый. Отучился 10 классов и начал выпивать с друзьями. Первое время были рвоты. Поступил в институт, учится стал хужею. Все хвосты убирал в последний день. Подделывал отметки, а если просекали то устраивал сценны обмороков, давил на жалость. Закончил институт, женился, поевился ребёнок. Стал грубым, не пристоино ведёт себя дома, тероризирует свою семью, молит о прощение, плачет, говорит что покончит с собой если его не простят. Придумывает много лживых историй, постоянно врёт. В больнице ведёт себя гордо, любуется собой, обманывает врачей придумывая красочные истории. Когда врачи узнали что он много пьет, то начал придумывать отговорки говорить что он жертва обстоятельст, винил жену, оправдывался что он не так уж много пьёт как об этом говорят его родные. </p><p>Наблюдение второе. Рос в дед-доме, образование среднее, характер послушный, ласковый, впечатлительный. Отец алкоголик, погид в местах лишения свободы. Мать алкоголичка, тоже отбывала наказания в Трудовом-испровительном учереждении. После окончания 10 классов, закончил военное училище, алкоголь начал пить в возрасте 16лет, выпивал редко. После закончил музыкальное училище, и начал выступать в ресторанах. От условий работы, стал пить больше. Дома к тому времени была семья, жена и дочка. Сменил много работ, дома много ругался, стал агресивен и много лгал, венил во всём окружающик, но не как не алкоголь. Попал в больницу с синдромом наркоманической зависимости, расказывал о своих переживания, уклоняется от работы, больным расказывает с восхищением много историй.</p><p>Пример:В мае месяце я ехал с женой в машине, начал психовать, и говорил жене что хочу выпить, в итоге я свалил от неё с руганью и поехал к сабутыльнику на автобусе, вот вышел я на остановке и пошол пешком, вдруг вижу что жена приехала за мной, говорила сесть к ней в машину, а я в ответ кричал на ней, говорил что я в.зрослый человек и сам знаю что мне делать, ещё бегал от неё по дворам как *****, а она вела за мной преследование, в и тоге я скрылся, и пошол бухать и мне было плевать на её чувства.</p><p>Вывод: Эти люди были совершенно разными, но алкоголизм их сделал одинаковыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 737728, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]4.43 Истерический вид деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)[/COLOR] Этот вид алкашей хвостлив, самодоволен, завистлив, обидчив и мсителен. Наблюдение первое. В детстве был нервым ребенком. Отца побаивался, а нравоучения матери раздражали. В школе учился хорошо, но не был усидчивым. Характер был вспыльчивый, упрямый, трусливый, эмоционально неустойчивый. Отучился 10 классов и начал выпивать с друзьями. Первое время были рвоты. Поступил в институт, учится стал хужею. Все хвосты убирал в последний день. Подделывал отметки, а если просекали то устраивал сценны обмороков, давил на жалость. Закончил институт, женился, поевился ребёнок. Стал грубым, не пристоино ведёт себя дома, тероризирует свою семью, молит о прощение, плачет, говорит что покончит с собой если его не простят. Придумывает много лживых историй, постоянно врёт. В больнице ведёт себя гордо, любуется собой, обманывает врачей придумывая красочные истории. Когда врачи узнали что он много пьет, то начал придумывать отговорки говорить что он жертва обстоятельст, винил жену, оправдывался что он не так уж много пьёт как об этом говорят его родные. Наблюдение второе. Рос в дед-доме, образование среднее, характер послушный, ласковый, впечатлительный. Отец алкоголик, погид в местах лишения свободы. Мать алкоголичка, тоже отбывала наказания в Трудовом-испровительном учереждении. После окончания 10 классов, закончил военное училище, алкоголь начал пить в возрасте 16лет, выпивал редко. После закончил музыкальное училище, и начал выступать в ресторанах. От условий работы, стал пить больше. Дома к тому времени была семья, жена и дочка. Сменил много работ, дома много ругался, стал агресивен и много лгал, венил во всём окружающик, но не как не алкоголь. Попал в больницу с синдромом наркоманической зависимости, расказывал о своих переживания, уклоняется от работы, больным расказывает с восхищением много историй. Пример:В мае месяце я ехал с женой в машине, начал психовать, и говорил жене что хочу выпить, в итоге я свалил от неё с руганью и поехал к сабутыльнику на автобусе, вот вышел я на остановке и пошол пешком, вдруг вижу что жена приехала за мной, говорила сесть к ней в машину, а я в ответ кричал на ней, говорил что я в.зрослый человек и сам знаю что мне делать, ещё бегал от неё по дворам как *****, а она вела за мной преследование, в и тоге я скрылся, и пошол бухать и мне было плевать на её чувства. Вывод: Эти люди были совершенно разными, но алкоголизм их сделал одинаковыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ