Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 737726" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.42 Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</span></p><p>Астенический вид деградации приводит к тому что человек становится нытиком, стеснительным, скромным. Это самый безобидный вид.</p><p>В статье описывается 2 человека.</p><p>Наблюдение первое. Рос в хорошей семье, учился положительно, любил рисовать, был хорошим другом, большинство картин отдавал друзьям. Был веселым, верным и добропорядочным. Отучился до 9-го класса потому что началась война и отправили на фронт. На войне был смелым, решительным, страха почти не чувствовал, было однажды легкое ранение. На войне начали давать спиртное. Война закончилась пошел работать. Он женился, родились дети, относился к ним заботливо.Начал выпивать по выходным. через несколько лет стал пить уже каждый день. Хотел снова начать рисовать картины, но уже не мог, то не хватало терпения то было просто лень. Стал раздражительным, лживым, ленивым. На работе понизили. </p><p>Наблюдение второе. Человек рос в дет.доме. Учился положительно. Бел скромным и застенчивым. В 15-16 лет начал выпивать. Он не любил делать для себя, но старался делать что-то для других. По словам был заботливым, добрым, любил детей. Любил музыку, научился играть на фортепьяно. Ходил на пьесы. После того как начал пить толерантность начала расти и он стал пить все больше и больше. Появилась лень, на работе его хотели уволить, но жалели, потому что он говорил "пожалейте моих детей". Дома стал лжывым, агрессивным, ценичным. В больничке любил жаловаться и плакаться врачам. Ухаживал за пациентами, но не ухаживал за собой. В дневниках наблюдалось, что этот человек любил каждое слово написать с большой буквы, ставил много знаков восклицания и подчеркивал слова.</p><p>Пример: Я будучи в отпуске много пил и обещал жене что не буду пить после отпуска. В итоге после отпуска сразу начал выпивать.Придумал оправдание что поехал к другу делать машину, а сам между делом начал пить. Приехала жена давай на меня ворчать, что я обещал и не делаю. Я начал плакаться на тяжелую жизнь, что мне нужно расслабиться, когда она не поняла меня, я начинал кричать и продолжал пить дальше.</p><p>Вывод: Люди под взаимодействием веществ одинаково деградируют и становятся как куклы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 737726, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.42 Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)[/COLOR] Астенический вид деградации приводит к тому что человек становится нытиком, стеснительным, скромным. Это самый безобидный вид. В статье описывается 2 человека. Наблюдение первое. Рос в хорошей семье, учился положительно, любил рисовать, был хорошим другом, большинство картин отдавал друзьям. Был веселым, верным и добропорядочным. Отучился до 9-го класса потому что началась война и отправили на фронт. На войне был смелым, решительным, страха почти не чувствовал, было однажды легкое ранение. На войне начали давать спиртное. Война закончилась пошел работать. Он женился, родились дети, относился к ним заботливо.Начал выпивать по выходным. через несколько лет стал пить уже каждый день. Хотел снова начать рисовать картины, но уже не мог, то не хватало терпения то было просто лень. Стал раздражительным, лживым, ленивым. На работе понизили. Наблюдение второе. Человек рос в дет.доме. Учился положительно. Бел скромным и застенчивым. В 15-16 лет начал выпивать. Он не любил делать для себя, но старался делать что-то для других. По словам был заботливым, добрым, любил детей. Любил музыку, научился играть на фортепьяно. Ходил на пьесы. После того как начал пить толерантность начала расти и он стал пить все больше и больше. Появилась лень, на работе его хотели уволить, но жалели, потому что он говорил "пожалейте моих детей". Дома стал лжывым, агрессивным, ценичным. В больничке любил жаловаться и плакаться врачам. Ухаживал за пациентами, но не ухаживал за собой. В дневниках наблюдалось, что этот человек любил каждое слово написать с большой буквы, ставил много знаков восклицания и подчеркивал слова. Пример: Я будучи в отпуске много пил и обещал жене что не буду пить после отпуска. В итоге после отпуска сразу начал выпивать.Придумал оправдание что поехал к другу делать машину, а сам между делом начал пить. Приехала жена давай на меня ворчать, что я обещал и не делаю. Я начал плакаться на тяжелую жизнь, что мне нужно расслабиться, когда она не поняла меня, я начинал кричать и продолжал пить дальше. Вывод: Люди под взаимодействием веществ одинаково деградируют и становятся как куклы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ