Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 733967" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.39 Поведение женщин во время опьянения</span></p><p>Когда начинаеш пить один, то становиться скучно в одиночестве и начинаеш звонить всем подряд и нести какую-то ахинею, которая вообще не интересна окружающим. Звониш ночью когда порядочные люди спят, завеш всех в гости, и обязатьльно кто-то да придёт бухнуть на халяву. Ещё в пьяном угаре тянет кудто пойти, ходиш в поиске собутыльников, заходиш кому-нибудь в гости и пьёш до полнейшего одурения, и начинаеш из балкона орать всякую чухню. Начинаеш сочинять на ходу и расказывать какие-нибудь небылицы своим собутыльникам. Открывается режим щедрости, начинаеш дарить какие-то вещи или деньги. На утро похмелье, становиться стыдно за вчерашние поступки, и жалко потраченых денег. Большинство разводов из-за алкоголизмы.</p><p>Пример: Я был летом не в адеквантом состоянии, и под взаимодействием вещества, зачем-то зарегестрировался в контакте, добавлял всех подряд, нёс какую-то дичь, и так прошло 3дня, когда отрезвел мне было стыдно, и я удалил страничку.</p><p>Вывод: под состоянием опьянения твориш не разумные и стыдливые действия, говориш не пристоиности и несёш бред, а на утро становится стыдно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 733967, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.39 Поведение женщин во время опьянения[/COLOR] Когда начинаеш пить один, то становиться скучно в одиночестве и начинаеш звонить всем подряд и нести какую-то ахинею, которая вообще не интересна окружающим. Звониш ночью когда порядочные люди спят, завеш всех в гости, и обязатьльно кто-то да придёт бухнуть на халяву. Ещё в пьяном угаре тянет кудто пойти, ходиш в поиске собутыльников, заходиш кому-нибудь в гости и пьёш до полнейшего одурения, и начинаеш из балкона орать всякую чухню. Начинаеш сочинять на ходу и расказывать какие-нибудь небылицы своим собутыльникам. Открывается режим щедрости, начинаеш дарить какие-то вещи или деньги. На утро похмелье, становиться стыдно за вчерашние поступки, и жалко потраченых денег. Большинство разводов из-за алкоголизмы. Пример: Я был летом не в адеквантом состоянии, и под взаимодействием вещества, зачем-то зарегестрировался в контакте, добавлял всех подряд, нёс какую-то дичь, и так прошло 3дня, когда отрезвел мне было стыдно, и я удалил страничку. Вывод: под состоянием опьянения твориш не разумные и стыдливые действия, говориш не пристоиности и несёш бред, а на утро становится стыдно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ