Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 733964" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</span></p><p>После длительного запоя, не важно в каком возрасте происходит диградация личности. У алкоголика появляется много истории какой он мачо, даже если лет ему за 60. Это выглядит очень смешно, а самое главное алкоголик и сам в это верит. Как у мужчин, так и у женщин алкоголиков, есть такое чувство что они прям секси, в самом соку, хотя с виду уже потрёпаные старые и без зубов, но илюзии себе придумывают, расказывают басни, и очень сильно преукрашивают.</p><p>Пример: Сидели мы пили на какой-то квартире с приятелем, нас было трое, один нажрался и унул, мы курили и кричали с балкона песни, тут с верху такая дама лет на 10 нас постарше (мне тогда около 25 было), Мы её пригласили к нам спуститься и позвать какую-нибудь подругу, но она пришла одна. На вид около дела, но скорее всего потому-что мы выпили много. Ну она выбрала приятеля, они уеденились, а я остался грустить и пить дальше. Вообщем где-то через неделю мой приятель сказал что мне повезло, потому-что у него закапало с конца, я очень много смеялся над этой ситуацией и над ним тоже.</p><p>Вывод: От алкоголя диградируют, меняется поведения и воспринимается всё подругому, чем на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 733964, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения[/COLOR] После длительного запоя, не важно в каком возрасте происходит диградация личности. У алкоголика появляется много истории какой он мачо, даже если лет ему за 60. Это выглядит очень смешно, а самое главное алкоголик и сам в это верит. Как у мужчин, так и у женщин алкоголиков, есть такое чувство что они прям секси, в самом соку, хотя с виду уже потрёпаные старые и без зубов, но илюзии себе придумывают, расказывают басни, и очень сильно преукрашивают. Пример: Сидели мы пили на какой-то квартире с приятелем, нас было трое, один нажрался и унул, мы курили и кричали с балкона песни, тут с верху такая дама лет на 10 нас постарше (мне тогда около 25 было), Мы её пригласили к нам спуститься и позвать какую-нибудь подругу, но она пришла одна. На вид около дела, но скорее всего потому-что мы выпили много. Ну она выбрала приятеля, они уеденились, а я остался грустить и пить дальше. Вообщем где-то через неделю мой приятель сказал что мне повезло, потому-что у него закапало с конца, я очень много смеялся над этой ситуацией и над ним тоже. Вывод: От алкоголя диградируют, меняется поведения и воспринимается всё подругому, чем на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ