Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 733963" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</span></p><p>Пьющий человек рано или поздно начинает гордиться что он алкоголик. Вначале ещё подростком он начинает гордиться тем как он нажрался, как ему стыдно, но всё равно расказывая это с восхищением. Когда начнётся первая стадия алкоголизма и начинается анозогнозия, он придумывает много оправданий что он не алкоголик. Потом когда алкоголик становится старше он начинает ещё больше восхищаться над своими поступками в пьяном виде, и ждет восторгов от толпы когда расказывает о своих пьяных приключениях. А если общество начинает хихикать над произошедшим, алкоголик ещё больше укрепляет веру в то что он всё делает правильно.</p><p>Пример: когда мне было 18лет я получил водительское удостоверение, по началу я пьяный за руль не содился. Но в 2 августа я нажрался и катался пьным, меня хотел остановить патруль, но я не остановился, и пытался от них оторваться. В итоге меня начало приследовать 6 экипажей, и тогда я полетел на свой район, и вот я начал поварачивать на большой скорости и не справился с управлениет и об бардюр вырвало колесо, меня гайцы начали выпаскивать из машины, а мимо проходил мой знакомый со своими друзьями, они отмечали день ВДВ, тоже были не в адекватном состоянии, вообщем в итоге за меня начали заступаться и началась перепалка, от шума с парка ещё пришло много моих друзей. Я кое как всех успокоил, потому-что понимал что из-за меня проблемы будут у всех. Но когда толпа пьяная вообще ни кто не думает о последствиях. За-то потом все восхищались собой, каждый как мог.</p><p>Вывод: Алкоголь из общества делает стадо баранов, которое не отвеыает за свои действия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 733963, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся[/COLOR] Пьющий человек рано или поздно начинает гордиться что он алкоголик. Вначале ещё подростком он начинает гордиться тем как он нажрался, как ему стыдно, но всё равно расказывая это с восхищением. Когда начнётся первая стадия алкоголизма и начинается анозогнозия, он придумывает много оправданий что он не алкоголик. Потом когда алкоголик становится старше он начинает ещё больше восхищаться над своими поступками в пьяном виде, и ждет восторгов от толпы когда расказывает о своих пьяных приключениях. А если общество начинает хихикать над произошедшим, алкоголик ещё больше укрепляет веру в то что он всё делает правильно. Пример: когда мне было 18лет я получил водительское удостоверение, по началу я пьяный за руль не содился. Но в 2 августа я нажрался и катался пьным, меня хотел остановить патруль, но я не остановился, и пытался от них оторваться. В итоге меня начало приследовать 6 экипажей, и тогда я полетел на свой район, и вот я начал поварачивать на большой скорости и не справился с управлениет и об бардюр вырвало колесо, меня гайцы начали выпаскивать из машины, а мимо проходил мой знакомый со своими друзьями, они отмечали день ВДВ, тоже были не в адекватном состоянии, вообщем в итоге за меня начали заступаться и началась перепалка, от шума с парка ещё пришло много моих друзей. Я кое как всех успокоил, потому-что понимал что из-за меня проблемы будут у всех. Но когда толпа пьяная вообще ни кто не думает о последствиях. За-то потом все восхищались собой, каждый как мог. Вывод: Алкоголь из общества делает стадо баранов, которое не отвеыает за свои действия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ