Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 733962" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #4d4dff">4.34 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</span></p><p>У алкоголиков присутствует бред ревности, по началу незаметный. Ревнивец начинает себя убежнать что стал жертвой обмана. Даже если нет каких-то причин для ревноти, то в голове у алкоголика они появляются с пустого места. Ревность это синдром который развивается на фоне алкоголизма. Начинаются ссоры, обвинения, подозрения. Агрессия растёт, ведь алкоголик всё силнее начинает ревновать и это не зависит от какой либо стадии алкоголизма. Так как от алкоголизма развивается психическое растройство, то эта боль ревности не дает покоя, и днем и ночью душа болит, страх и ненависть. В итоге на конечной стадии ревности начинаются избиения, убийство и суицыд. Даже если алкоголик бросил пить, то бред ревности останется так как это психическое ростройство и его нужно будет лечить лекарствами и рациональной психотерапией.</p><p>Пример:Когда у меня родился ребенок, я начал часто употреблять в том числе и алкоголь, через пару недель после выписки с роддома, у меня начали закладываться мысли что это ребенок не от меня, говорил жене об этом, доводил её таким разговорами, а она мне говорила обратное, но я всё равно стоял на своем, истирил и подозревал. Это как-то само собой прошло, я просто увидел что сын на меня похож.</p><p>Вывод:это побочное действие от алкоголя которое изменяет психическое состояние, и появляется бред ревности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 733962, member: 3270"] [COLOR=#4d4dff]4.34 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности[/COLOR] У алкоголиков присутствует бред ревности, по началу незаметный. Ревнивец начинает себя убежнать что стал жертвой обмана. Даже если нет каких-то причин для ревноти, то в голове у алкоголика они появляются с пустого места. Ревность это синдром который развивается на фоне алкоголизма. Начинаются ссоры, обвинения, подозрения. Агрессия растёт, ведь алкоголик всё силнее начинает ревновать и это не зависит от какой либо стадии алкоголизма. Так как от алкоголизма развивается психическое растройство, то эта боль ревности не дает покоя, и днем и ночью душа болит, страх и ненависть. В итоге на конечной стадии ревности начинаются избиения, убийство и суицыд. Даже если алкоголик бросил пить, то бред ревности останется так как это психическое ростройство и его нужно будет лечить лекарствами и рациональной психотерапией. Пример:Когда у меня родился ребенок, я начал часто употреблять в том числе и алкоголь, через пару недель после выписки с роддома, у меня начали закладываться мысли что это ребенок не от меня, говорил жене об этом, доводил её таким разговорами, а она мне говорила обратное, но я всё равно стоял на своем, истирил и подозревал. Это как-то само собой прошло, я просто увидел что сын на меня похож. Вывод:это побочное действие от алкоголя которое изменяет психическое состояние, и появляется бред ревности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ