Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 732840" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #4d4dff">4.32 МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?</span></p><p>Я посмотрел один ролик про пояльник, увидел что они восторгаются над содеяным и не о чём не сожалеют, смеются как-будто ни чего плохого в таком поступке нет, а тот кто за кадром даже шутит про собеседника. У меня если честно этот ролик вызвал двоякие чувства. С одной стороны если не воспринимать это в серъёз, со стороны анекдота то было-бы смешно, потому-что это был бы жосткий, чёрный юмор. Но с другой стороны если посмотреть с адекватной точки зрения, это просто жжесть какая-то, вообще в голове не укладывается что это история правда. Просто в это время уже такое не практикуют, а вот в шальные 90-е было нормой. Сейчас же общество не весьма адекватное,и принято смеятся над чужим горем, психозащита. Других роликов не смотрел про Андрея Щадило ни чего сказать не могу, я незнаю про него ни чего, а наговаривать я не буду!</p><p>Пример: Ездил с женой отдыхать на юг. И вот мы пошли в ресторан в парке, сидели кушали, выпивали, меня как обычно переклинило, я пошол танцевать в наркоманском стиле в итоге там были еще двое ребят моего возраста, по началу все шло нормально веселились, танцевали. Потом мне начало казаться что они мошенники и пытаются меня развести. Фляга свистанола окончательно, я с головы пробил в голову одному, он упал в отключку, потом я дрался со вторым, Кристина уехала, приехала скорая полиция, но я к тому времени уже свалил, шол пешком. Проснувшись на утро мне было очень страшно и оставшийся отпуск я провёл в опасений что сейчас за мной придут из полиции, но кристина меня успакоила тем что она платила картой и если бы кто-то умер то нас бы полюбому нашли. </p><p>Вывод: нужно думать о поступках на перёд, давать оценку своим действиям. Не будеш смеятся над чужим горем если его примерить на себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 732840, member: 3270"] [COLOR=#4d4dff]4.32 МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?[/COLOR] Я посмотрел один ролик про пояльник, увидел что они восторгаются над содеяным и не о чём не сожалеют, смеются как-будто ни чего плохого в таком поступке нет, а тот кто за кадром даже шутит про собеседника. У меня если честно этот ролик вызвал двоякие чувства. С одной стороны если не воспринимать это в серъёз, со стороны анекдота то было-бы смешно, потому-что это был бы жосткий, чёрный юмор. Но с другой стороны если посмотреть с адекватной точки зрения, это просто жжесть какая-то, вообще в голове не укладывается что это история правда. Просто в это время уже такое не практикуют, а вот в шальные 90-е было нормой. Сейчас же общество не весьма адекватное,и принято смеятся над чужим горем, психозащита. Других роликов не смотрел про Андрея Щадило ни чего сказать не могу, я незнаю про него ни чего, а наговаривать я не буду! Пример: Ездил с женой отдыхать на юг. И вот мы пошли в ресторан в парке, сидели кушали, выпивали, меня как обычно переклинило, я пошол танцевать в наркоманском стиле в итоге там были еще двое ребят моего возраста, по началу все шло нормально веселились, танцевали. Потом мне начало казаться что они мошенники и пытаются меня развести. Фляга свистанола окончательно, я с головы пробил в голову одному, он упал в отключку, потом я дрался со вторым, Кристина уехала, приехала скорая полиция, но я к тому времени уже свалил, шол пешком. Проснувшись на утро мне было очень страшно и оставшийся отпуск я провёл в опасений что сейчас за мной придут из полиции, но кристина меня успакоила тем что она платила картой и если бы кто-то умер то нас бы полюбому нашли. Вывод: нужно думать о поступках на перёд, давать оценку своим действиям. Не будеш смеятся над чужим горем если его примерить на себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ