Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 731518" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.26 Вся правда о торговле наркотиками от бывшего продавца</span></p><p>Сейчас наркотик продают в интернете, путем закладок. Существует множество торговых площадок в интернете, а серверы находятся в других странах, где наши законы не распостраняются. То есть барыги торгуют и думают что информация конфеденциальна, но кто держит эти торговые площадки может видеть ip адрес. Таким образом там может сидеть бывший сотрудник полиций которому барыги откатываю за торговую площадку деньги, а если ему надоест он просто сальет барыгу. Барыга торгует в интернете, а закладчик делает адреса и скидывает барыге, за что получает зарплату. Наркотик покупают, расплачиваются в электронном виде, получают адрес и едут забирают закладку. Обьёмы продаж огромный, если один закладчик делает по 50 закладок в день, а в магазине не один закладчик, и магазинов тоже много, вот куда уходит бюджет страны. Покупателе много от 12 лет уже начинают покупать наркотики. Есть ещё рекламщики которые рисуют адреса магазинов. Есть наркоманы которые ищут закладки на халяву, для них делают отдельные закладки на самом видном месте и бадяжат наркотик крысиным ядом. Либо наркоман попадает в больничку либо у.мирает. Ещё наркотик специально делают не чистым что-бы от него отходняк был сильнее, тогда наркоман будет брать его чаще на отходняках. А если наркотик будет чистым тогда и отходняков не будет, уровень продаж сразу упадёт. </p><p>Пример: У меня был друг детства и мы с ним очень долго не виделись. Раньше ещё когда наркотой в скайте торговали, я начал общатся с наркоманами, и вот я даже не предстовлял что общаюсь с ним, мы начали друг друга как говориться подогревать когда наркотики есть, путем закладок. Спустя какое-то время решили встретится, я вообще не думал что это мой друг из детства. В итоге он писал репортажи на этих торговых площадках и ему за это давали наркотики, мы ходили забирали адреса с закладками. Потом мы все перебрались к моему соседу с низу, у нас постоянно была наркота, и к нам начали приходить покупать. В итоге все сторчались, Сосед переехал в другой город, я уехал в РЦ а по приезду узнал что Кореш с детства повесился.</p><p>Вывод: Эти торговые площадки по продаже наркотиков такой-же крючёк, это илюзия безопасности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 731518, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.26 Вся правда о торговле наркотиками от бывшего продавца[/COLOR] Сейчас наркотик продают в интернете, путем закладок. Существует множество торговых площадок в интернете, а серверы находятся в других странах, где наши законы не распостраняются. То есть барыги торгуют и думают что информация конфеденциальна, но кто держит эти торговые площадки может видеть ip адрес. Таким образом там может сидеть бывший сотрудник полиций которому барыги откатываю за торговую площадку деньги, а если ему надоест он просто сальет барыгу. Барыга торгует в интернете, а закладчик делает адреса и скидывает барыге, за что получает зарплату. Наркотик покупают, расплачиваются в электронном виде, получают адрес и едут забирают закладку. Обьёмы продаж огромный, если один закладчик делает по 50 закладок в день, а в магазине не один закладчик, и магазинов тоже много, вот куда уходит бюджет страны. Покупателе много от 12 лет уже начинают покупать наркотики. Есть ещё рекламщики которые рисуют адреса магазинов. Есть наркоманы которые ищут закладки на халяву, для них делают отдельные закладки на самом видном месте и бадяжат наркотик крысиным ядом. Либо наркоман попадает в больничку либо у.мирает. Ещё наркотик специально делают не чистым что-бы от него отходняк был сильнее, тогда наркоман будет брать его чаще на отходняках. А если наркотик будет чистым тогда и отходняков не будет, уровень продаж сразу упадёт. Пример: У меня был друг детства и мы с ним очень долго не виделись. Раньше ещё когда наркотой в скайте торговали, я начал общатся с наркоманами, и вот я даже не предстовлял что общаюсь с ним, мы начали друг друга как говориться подогревать когда наркотики есть, путем закладок. Спустя какое-то время решили встретится, я вообще не думал что это мой друг из детства. В итоге он писал репортажи на этих торговых площадках и ему за это давали наркотики, мы ходили забирали адреса с закладками. Потом мы все перебрались к моему соседу с низу, у нас постоянно была наркота, и к нам начали приходить покупать. В итоге все сторчались, Сосед переехал в другой город, я уехал в РЦ а по приезду узнал что Кореш с детства повесился. Вывод: Эти торговые площадки по продаже наркотиков такой-же крючёк, это илюзия безопасности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ