Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 731516" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.25 Про барыг торгующими наркотиками</span></p><p>К барыгам относятся нормально только наркоманы, пытаются с ними дружить из-за дозы. Но если что, то за борыгу ни кто не подпишется, взападло. Даже в уголовном мире барыга это низшее звено. Наркоторговлю крышует полиция. В блатном мире не уважают наркоманов. Среди барыг очень много женщин, таким образом они привлекают к себе внимание мужчин, ведь среди них нет красавиц, а наркоману нужна доза вот он и трётся вокруг неё. Женщине барыге вообще всё равно до блатных понятий и она не брезгует этим заниматься. Есть Барыга номер один который Варит, есть барыга номер два который отдает наркотик наркоманам, и те распостраняют наркотики за дозу. Барыги один и два их крышуют правоохранительные органы, постоянно они на крючке. Барыги платят за крышу и сдают тех кто у них берёт для раскрываемости. Если барыга решил завязать, то его сразу могут закрыть, придут к нему с контрольной закупкой и найдётся наркотик в большом количестве.</p><p>Пример: был у меня один соупотребитель я с ним я яко-бы дружил. У него был знакомый который был Барыгой. Как то раз я поехал с ним, он должен был забирать у него свёртки для долнейшего распостранения. Я остался у торгового центра, а он пошол с ним на встречу. Стоял ждал, а они мимо меня начали проходить, ну я вид сделал что мы не знакомы. Вообщем ходили с ним употребляли, он рисовал рекламу и делал закладки. В дальнейшем их всех посадили, а я уехал в РЦ.</p><p>Вывод: барыга это самое дно из которого выбраться очень тяжело, придётся жертвовать свободой или жить на крючке барыгой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 731516, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.25 Про барыг торгующими наркотиками[/COLOR] К барыгам относятся нормально только наркоманы, пытаются с ними дружить из-за дозы. Но если что, то за борыгу ни кто не подпишется, взападло. Даже в уголовном мире барыга это низшее звено. Наркоторговлю крышует полиция. В блатном мире не уважают наркоманов. Среди барыг очень много женщин, таким образом они привлекают к себе внимание мужчин, ведь среди них нет красавиц, а наркоману нужна доза вот он и трётся вокруг неё. Женщине барыге вообще всё равно до блатных понятий и она не брезгует этим заниматься. Есть Барыга номер один который Варит, есть барыга номер два который отдает наркотик наркоманам, и те распостраняют наркотики за дозу. Барыги один и два их крышуют правоохранительные органы, постоянно они на крючке. Барыги платят за крышу и сдают тех кто у них берёт для раскрываемости. Если барыга решил завязать, то его сразу могут закрыть, придут к нему с контрольной закупкой и найдётся наркотик в большом количестве. Пример: был у меня один соупотребитель я с ним я яко-бы дружил. У него был знакомый который был Барыгой. Как то раз я поехал с ним, он должен был забирать у него свёртки для долнейшего распостранения. Я остался у торгового центра, а он пошол с ним на встречу. Стоял ждал, а они мимо меня начали проходить, ну я вид сделал что мы не знакомы. Вообщем ходили с ним употребляли, он рисовал рекламу и делал закладки. В дальнейшем их всех посадили, а я уехал в РЦ. Вывод: барыга это самое дно из которого выбраться очень тяжело, придётся жертвовать свободой или жить на крючке барыгой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ