Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 731514" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.24 Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняко, и ломки.</span></p><p>Если наркоман сидящий на системе решил бросать наркотики, то делать это надо на сухую. Наркоман может умереть если у него повышенное или пониженное давление или сердечная недостаточнось, но не как от отсутсвия наркотика в крови. Наркоман может убить требуя дозу. Смотря какой характер у наркомана. Есть спокойные. Бывают что родных кашмарят и забирают деньги, а может убить прохожего и ограбить. Если наркоман агресивный, то нужно вызывать психушку или полицию. При первой стадии отказа от опиатов, примерно через 10 часов после последней дозы, наркоман начинает шмыгать носом и у него заплаканные глаза, он постоянно чихает и ни чего не ест, его морозит он становится слабым, очень похожи симптомы ОРЗ, так будет 2дня. На второй стадии у него усиливается чихотка. Он чихает, рыгает, блюёт, мышечные боли, понос, болят суставы, зудят вены. У солевиков нет ни насморка, ни рвоты, ни поноса, ни болей в мышцах. А солевые наркоманы на отходняках дипресивные, у них может повышаться температура и поэтому они лежат в лёжке. Начинают много есть, особенно сладкого. Много спят и поэтому им не грозин инсульт или инфаркт.</p><p>Пример: когда Жена узнала что я употребляю наркотики она начала постоянно ко мне присматриваться. И вот однажды я поехал на закладку, забрал. У меня сразу поменялось поведение, я даже не употреблял она просто была в кармане. Я приехал домой и начал оправдываться, кричать. На следующий день я употребил, а потом прикидывался что заболел.</p><p>Вывод: перекумаривать нужно на сухую, этим ещё дополнительно наложиться антирефлекс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 731514, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.24 Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняко, и ломки.[/COLOR] Если наркоман сидящий на системе решил бросать наркотики, то делать это надо на сухую. Наркоман может умереть если у него повышенное или пониженное давление или сердечная недостаточнось, но не как от отсутсвия наркотика в крови. Наркоман может убить требуя дозу. Смотря какой характер у наркомана. Есть спокойные. Бывают что родных кашмарят и забирают деньги, а может убить прохожего и ограбить. Если наркоман агресивный, то нужно вызывать психушку или полицию. При первой стадии отказа от опиатов, примерно через 10 часов после последней дозы, наркоман начинает шмыгать носом и у него заплаканные глаза, он постоянно чихает и ни чего не ест, его морозит он становится слабым, очень похожи симптомы ОРЗ, так будет 2дня. На второй стадии у него усиливается чихотка. Он чихает, рыгает, блюёт, мышечные боли, понос, болят суставы, зудят вены. У солевиков нет ни насморка, ни рвоты, ни поноса, ни болей в мышцах. А солевые наркоманы на отходняках дипресивные, у них может повышаться температура и поэтому они лежат в лёжке. Начинают много есть, особенно сладкого. Много спят и поэтому им не грозин инсульт или инфаркт. Пример: когда Жена узнала что я употребляю наркотики она начала постоянно ко мне присматриваться. И вот однажды я поехал на закладку, забрал. У меня сразу поменялось поведение, я даже не употреблял она просто была в кармане. Я приехал домой и начал оправдываться, кричать. На следующий день я употребил, а потом прикидывался что заболел. Вывод: перекумаривать нужно на сухую, этим ещё дополнительно наложиться антирефлекс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ