Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 731513" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк.</span></p><p>Многие наркоманы что-бы скрыть от родственников свои отходняки, начинаю пить спиртное. Когда кидаются на родных с агрессией, винят в этом алкоголь. Или например приходит он домой и закатывает искерику, что жизнь тяжёлая все на нём ездят. Выгораживает своё состояние обвиняя других. Найдёт много факторов что-бы скрыть такое поведение. Высказывает об этом Жене, а Жена в свою очередь начинает налаживать мир в доме и исправлять недочёты. Когда докапаться становиться не к чему, наркоман всё равно продолжает теранить родственников, а они начинаю читать психологическую литературу и находить деагнозы связаные с психическим растройством. Когда говорят про эти диагнозы наркоману, он сразуже цепляется за эту ниточку, лиш-бы выгородить своё употребление. Часто наркоманы оправдываются что они все деньги спускают в аппараты, что-бы скрыть покупку наркотика, а родственники ему верят и начинают лечить от игромании, наркоман становится в себе увереным что он игроман, а значит можно спокойно употреблять.</p><p>Пример: Я в мае пил у товарища и мне захотелось, купить наркотиков. Приехал домой в пьяном виде за деньгами. Жена деньги забрала, я устроил истерику. По началу говорил что мне деньги нужны на выпивку, она не поверила. Ну я сказал что на наркотики. </p><p>Вывод: не нужно искать много причин для употребления, достаточно увидить в себе то убожество которое толкает на это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 731513, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк.[/COLOR] Многие наркоманы что-бы скрыть от родственников свои отходняки, начинаю пить спиртное. Когда кидаются на родных с агрессией, винят в этом алкоголь. Или например приходит он домой и закатывает искерику, что жизнь тяжёлая все на нём ездят. Выгораживает своё состояние обвиняя других. Найдёт много факторов что-бы скрыть такое поведение. Высказывает об этом Жене, а Жена в свою очередь начинает налаживать мир в доме и исправлять недочёты. Когда докапаться становиться не к чему, наркоман всё равно продолжает теранить родственников, а они начинаю читать психологическую литературу и находить деагнозы связаные с психическим растройством. Когда говорят про эти диагнозы наркоману, он сразуже цепляется за эту ниточку, лиш-бы выгородить своё употребление. Часто наркоманы оправдываются что они все деньги спускают в аппараты, что-бы скрыть покупку наркотика, а родственники ему верят и начинают лечить от игромании, наркоман становится в себе увереным что он игроман, а значит можно спокойно употреблять. Пример: Я в мае пил у товарища и мне захотелось, купить наркотиков. Приехал домой в пьяном виде за деньгами. Жена деньги забрала, я устроил истерику. По началу говорил что мне деньги нужны на выпивку, она не поверила. Ну я сказал что на наркотики. Вывод: не нужно искать много причин для употребления, достаточно увидить в себе то убожество которое толкает на это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ