Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 731510" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #000066">4.21 Все поведеньческие и внешние признаки употребления амфетамина.</span></p><p>По внешности и поведению, наркомана можно не определить, он может ходить на работу и делать вид что всё хорошо. Даже по зрачкам можно не определить наркомана, а вот по вырожению лица в легкую, да и то мало кто присматривается. У наркомана кожа или сухая или покрыта слоем блестящего жира. Волосы выпадают пучками. Амфетамин обычно нюхают носом, поэтому у наркомана повреждена слизистая, часто из носа идёт кровь. Походка у наркомана размашистая и быстрая. Под амфетамином речь более красноречивая, мысли не спутаны. Наркоман много говорит и перебивает собеседника. Наркоман безответственный, с ним не о чем не договориться, он всё сделает по своему, а если его упрекнуть в этом то он начнет огрызаться и доказывать что его планы превыше всего. На отходняках может повышаться температура,и наркоман выдает это за ОРЗ. В сексе у наркомана может быть потребность а может и не быть, он может просто д.рочить в туалете под кайфом. Он может долго прибераться дома или пойти разобрать чего-нибудь и не доделав переключится на что-нибудь другое, а девушка наркоманка может весь день красится и смывать.</p><p>Пример: Как то раз я употребил наркотик дома, ну и тут меня понесло на дрочку. Приехала Жена, а я не мог остановиться. Она колотилась очень долго а я не открывал двери.</p><p>Вывод: Наркоман пытается сделать вид что он обычный человек, всячески скрывает своё употребление..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 731510, member: 3270"] [COLOR=#000066]4.21 Все поведеньческие и внешние признаки употребления амфетамина.[/COLOR] По внешности и поведению, наркомана можно не определить, он может ходить на работу и делать вид что всё хорошо. Даже по зрачкам можно не определить наркомана, а вот по вырожению лица в легкую, да и то мало кто присматривается. У наркомана кожа или сухая или покрыта слоем блестящего жира. Волосы выпадают пучками. Амфетамин обычно нюхают носом, поэтому у наркомана повреждена слизистая, часто из носа идёт кровь. Походка у наркомана размашистая и быстрая. Под амфетамином речь более красноречивая, мысли не спутаны. Наркоман много говорит и перебивает собеседника. Наркоман безответственный, с ним не о чем не договориться, он всё сделает по своему, а если его упрекнуть в этом то он начнет огрызаться и доказывать что его планы превыше всего. На отходняках может повышаться температура,и наркоман выдает это за ОРЗ. В сексе у наркомана может быть потребность а может и не быть, он может просто д.рочить в туалете под кайфом. Он может долго прибераться дома или пойти разобрать чего-нибудь и не доделав переключится на что-нибудь другое, а девушка наркоманка может весь день красится и смывать. Пример: Как то раз я употребил наркотик дома, ну и тут меня понесло на дрочку. Приехала Жена, а я не мог остановиться. Она колотилась очень долго а я не открывал двери. Вывод: Наркоман пытается сделать вид что он обычный человек, всячески скрывает своё употребление.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ