Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 731509" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">4.20 Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом.</span></p><p>Девушки употребляющие амфетамин очень плохо выгледят и плохо пахнут. Крошаться зубы, выпадают и сидеют волосы. По этому они много красятся и наносят много тоналки, а когда смывают то на деле выходит что она кикимора. Из-за быстрого обмена веществ повышаются выделения из влагалища в 10раз и очень часто присутствует молочница. От наркоманки очень сильно воняет. От наркотика происходит гормональный сбой, выделяется адреналин и картизол. Органы изнашиваюся в 10раз быстрее. Большинство наркоманок не могут забеременеть, потому-что у них органы изношены как у 70 летней бабки, а кто же всё таки забеременел и родил, то проблемы будут у ребенка в будущем связанные с нервной системой(он не сможет контролировать свои эмоции) Будет слабый имунитет и т.д. Дома наркоманка ведёт себя истирично, много врёт, кричит на детей, приходит только поспать и пожрать. Когда Муж узнает что его Жена наркоманка, он гонит её ссаной тряпкой из дома. Наркоманка находит себе наркомана и они занимаются барыжничеством либо она идёт работать на панель.</p><p>Пример: В 2014 бухал у одной особы, был с приятелем. Потом приятель домой ушол спать, а у неё пришол бывший муж. Мы пили в троём, они начали выяснять отношения. Этот товарищ приревновал и схватился за нож. Я от испуга пробил ему с правой в голову, он упал потом долго очнуться не мог, а на следующий день он умер от кровоизлияния в мозг. Меня тогда хотели закрыть по 111, но было недостаточно улик и умер он на следующиё день, всякое могло с ним произойти. Эта особа продолжила дальше жрать говно, начала жить с наркоманом, они каждый день употребляли у них ещё и ребенок там родился. Потом я перестал с ними общаться.</p><p>Вывод: женская наркомания подлая и каварная, даже беременные продолжают жрать говно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 731509, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]4.20 Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом.[/COLOR] Девушки употребляющие амфетамин очень плохо выгледят и плохо пахнут. Крошаться зубы, выпадают и сидеют волосы. По этому они много красятся и наносят много тоналки, а когда смывают то на деле выходит что она кикимора. Из-за быстрого обмена веществ повышаются выделения из влагалища в 10раз и очень часто присутствует молочница. От наркоманки очень сильно воняет. От наркотика происходит гормональный сбой, выделяется адреналин и картизол. Органы изнашиваюся в 10раз быстрее. Большинство наркоманок не могут забеременеть, потому-что у них органы изношены как у 70 летней бабки, а кто же всё таки забеременел и родил, то проблемы будут у ребенка в будущем связанные с нервной системой(он не сможет контролировать свои эмоции) Будет слабый имунитет и т.д. Дома наркоманка ведёт себя истирично, много врёт, кричит на детей, приходит только поспать и пожрать. Когда Муж узнает что его Жена наркоманка, он гонит её ссаной тряпкой из дома. Наркоманка находит себе наркомана и они занимаются барыжничеством либо она идёт работать на панель. Пример: В 2014 бухал у одной особы, был с приятелем. Потом приятель домой ушол спать, а у неё пришол бывший муж. Мы пили в троём, они начали выяснять отношения. Этот товарищ приревновал и схватился за нож. Я от испуга пробил ему с правой в голову, он упал потом долго очнуться не мог, а на следующий день он умер от кровоизлияния в мозг. Меня тогда хотели закрыть по 111, но было недостаточно улик и умер он на следующиё день, всякое могло с ним произойти. Эта особа продолжила дальше жрать говно, начала жить с наркоманом, они каждый день употребляли у них ещё и ребенок там родился. Потом я перестал с ними общаться. Вывод: женская наркомания подлая и каварная, даже беременные продолжают жрать говно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ