Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 730330" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.18 Что такое амфетаминовый или солевой марафон</span></p><p>Марафон это забег. После года употребления наркотика может прийти такое время что толерантнось уже выросла и наркотика нужно всё больше, человек перестает практически спать и уходит в употребление. Это может длиться месяц или два, пака толерантность наркотика на столько не выростет, что наркомана уже не будет переть от наркотика и он сам захочет остановиться. Когда наркоман в марафоне для него 1 час проходит примерно за 5 часов, поэтому время летит сутками, он даже не замечает. Во время марафона у наркомана появляются дела особой важности, это либо барыжничество либо продажа вещей на дозу или кражи. После марафона наркоманы пытаются пить алкоголь или снатворное что-бы уснуть.</p><p>Пример: Этим летом я марафонил с конца июня до конца августа. Первые 17 дней вообще не спал, пришол домой выпил алкашки, пытался уснуть, но просыпался от своего же крика, пробыл дома пару суток, ко мне зашол соупотребитель и я опять пропал на 2 недели, потом пришол домой пробыл сутки и опять пошол в разнос, к концу августа я уже не мог ходить, у меня на ступнях были огромные пузыри, так что наступать было больно, я остановился потому-что не мог уже ни куда пойти. В употребления каждый день воровали в магазинах, соберались шайками и воровали дорогой алкоголь, вещи, духи, потом меняли на деньги или на наркотики.</p><p>Вывод: не нужно доводить сябя до употребления в этом огромная потеря времени, сил и здоровья.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 730330, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.18 Что такое амфетаминовый или солевой марафон[/COLOR] Марафон это забег. После года употребления наркотика может прийти такое время что толерантнось уже выросла и наркотика нужно всё больше, человек перестает практически спать и уходит в употребление. Это может длиться месяц или два, пака толерантность наркотика на столько не выростет, что наркомана уже не будет переть от наркотика и он сам захочет остановиться. Когда наркоман в марафоне для него 1 час проходит примерно за 5 часов, поэтому время летит сутками, он даже не замечает. Во время марафона у наркомана появляются дела особой важности, это либо барыжничество либо продажа вещей на дозу или кражи. После марафона наркоманы пытаются пить алкоголь или снатворное что-бы уснуть. Пример: Этим летом я марафонил с конца июня до конца августа. Первые 17 дней вообще не спал, пришол домой выпил алкашки, пытался уснуть, но просыпался от своего же крика, пробыл дома пару суток, ко мне зашол соупотребитель и я опять пропал на 2 недели, потом пришол домой пробыл сутки и опять пошол в разнос, к концу августа я уже не мог ходить, у меня на ступнях были огромные пузыри, так что наступать было больно, я остановился потому-что не мог уже ни куда пойти. В употребления каждый день воровали в магазинах, соберались шайками и воровали дорогой алкоголь, вещи, духи, потом меняли на деньги или на наркотики. Вывод: не нужно доводить сябя до употребления в этом огромная потеря времени, сил и здоровья. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ