Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 730328" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">4.16 Обострённая ЧСВ или наркоманская гордость.</span></p><p> От Амфетамина ощущения как токового кайфа нет как от других наркотиков, поэтому амфетоминщики себя за наркоманов не считают. От амфетамина человек начинает много говорить считая себя умным. Защитная реакция психики наркомана железная, вокруг все виноваты, если обычный здоровый человек ищет причины в себе и начинает разбирать, то наркоман просто винит окружение, и не переносит критики в свою сторону. Наркоманы попробовшие наркотик считают что у них привыкания быть не может, переоценивают себя и не признают вины. А люди с сохранной психикой прекрасно понимаю что наркотик можно попробовать всего один раз, и даже если им понравилось они понимают что им больше его нельзя.</p><p>Пример: впервые попробовав наркотик, мне понравилось и не было мыслей что его больше мне нельзя, я наоборот считал что без него всё скучно, мерзко и уныло.</p><p>Вывод: нужно разбирать проблемы начиная с себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 730328, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]4.16 Обострённая ЧСВ или наркоманская гордость.[/COLOR] От Амфетамина ощущения как токового кайфа нет как от других наркотиков, поэтому амфетоминщики себя за наркоманов не считают. От амфетамина человек начинает много говорить считая себя умным. Защитная реакция психики наркомана железная, вокруг все виноваты, если обычный здоровый человек ищет причины в себе и начинает разбирать, то наркоман просто винит окружение, и не переносит критики в свою сторону. Наркоманы попробовшие наркотик считают что у них привыкания быть не может, переоценивают себя и не признают вины. А люди с сохранной психикой прекрасно понимаю что наркотик можно попробовать всего один раз, и даже если им понравилось они понимают что им больше его нельзя. Пример: впервые попробовав наркотик, мне понравилось и не было мыслей что его больше мне нельзя, я наоборот считал что без него всё скучно, мерзко и уныло. Вывод: нужно разбирать проблемы начиная с себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ