Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 730326" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000b3">4.15 Амфетаминовая паранойа. Почему все нюхачи боятся людей?</span></p><p>Амфетаминовые наркоманы носят чёрные очки и днем и ночью, потому-что боятся людей. Опийные наркоманы ненавидят нюхачей из за повышенного истинкта самосохранения, а амфетаминщики не считают что они наркоманы при этом говорят что опийные наркоманы конченные. Наркоман теряет работу и начинает торговать наркотиком. Есть варшик который приготавливает наркотик, а есть барыга который сбывает, их прекрывают правоохранительные органы. Но барыга сам не продает наркотик он дает торчу который продает, а зарплату себе берет наркотиком. И начинается мания преследования. Поэтому они и носят чёрные очки, думая что в очках они не уязвимы.</p><p>Пример: У меня был один знакомый который распостранял за дозу, его прихватили и он ещё кучу соупотребителей за собой потянул что-бы срок скостили, в итоге все сели а мне тогда повезло я в РЦ уехал.</p><p>Вывод: наркоман подставляет самого себя, что-бы употребить наркотик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 730326, member: 3270"] [COLOR=#0000b3]4.15 Амфетаминовая паранойа. Почему все нюхачи боятся людей?[/COLOR] Амфетаминовые наркоманы носят чёрные очки и днем и ночью, потому-что боятся людей. Опийные наркоманы ненавидят нюхачей из за повышенного истинкта самосохранения, а амфетаминщики не считают что они наркоманы при этом говорят что опийные наркоманы конченные. Наркоман теряет работу и начинает торговать наркотиком. Есть варшик который приготавливает наркотик, а есть барыга который сбывает, их прекрывают правоохранительные органы. Но барыга сам не продает наркотик он дает торчу который продает, а зарплату себе берет наркотиком. И начинается мания преследования. Поэтому они и носят чёрные очки, думая что в очках они не уязвимы. Пример: У меня был один знакомый который распостранял за дозу, его прихватили и он ещё кучу соупотребителей за собой потянул что-бы срок скостили, в итоге все сели а мне тогда повезло я в РЦ уехал. Вывод: наркоман подставляет самого себя, что-бы употребить наркотик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ