Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 729488" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.11 Любимые мифы алкоголиков о ползе спиртного.</span></p><p>Наркоманы призирают алкоголиков, а алкоголики призирают наркоманов. Но эти зависимости лишают энергии, времени, уважения в социуме и не дают совершить что то интересное. У наркомана очень быстро растет толерантность к наркотику, а у алкоголика мир сужается до бутылки. Алкоголик пьёт на праздниках что-бы раскрепоститься. Если подумать логически зачем алкоголику раскрепощаться, если вокруг семья дети и вся его родня. Что-бы поговорить глупости в пьяном угаре? Алкоголь ломает самокритику и человек может бегать с голой жопой, а на утро будет очень стыдно. Алкоголь отключает инстинкт самосохранения, толкает в драку, а на утро либо в тюрьме, либо без зубов, или вообще умер. Вот и всё веселье! Есть еще такая отмазка, что мол алкоголь улучшает аппетит и пищеварение, при том что этанол раздражает стенки желудка, в итоге (гастрит, язва). Есть куча оправдания в пользы алкоголя, но они все не правда. Алкоголь является источником стресса, даже после отмены организм начинает стрессовать из-за того что в организм не поступает вещество.</p><p>Пример: В 2011 году полетел на кукурузнике в командировку, а остальные на барже с техникой, строить 2-х этажные дома из бруса. Я был закреплен к Татарину Самосвалу, и к экскаватору, а когда свалил кранавщик ещё и на Мазурика с крановой установкой. Посёлок Индига(Баренцево море) тогда даже там мобильной сети не было, звонили через спутниковый таксофон. Когда были ещё в городе все утрверждали что не пьют, а Бригадир в грудь колотил что ни капли. После прибытия тут же все оказались пьяными, ну а я тупоголвая башка ещё и наркоты с собой взял. После съеденых припасов погнали построили дом на стороне и продолжили свою гулянку. Ненци ускоглазые нас величали Гастербайтерами. Мне начали водку в долг давать. Эта бригада свалила домой, приехала другая, а я всё болтался сам по себе. Ведь после пропитых денег на билет пришлось жить у одной ускоглазой девченки лет ей было 17 а мне было 22, хотя дома ждала семья и на тот момент сыну был 1год. По началу жили у её родителей, потом мне её Дядя выделил Дом, тушу оленя, и три сёмги. Другая приревновала и послала Братьев, они меня пьяного выпащили на улицу и кинули в сугроб, я даже не почувствовал когда меня тащили, я просто проснувшись не понял как оказался в сугробе, хорошо что ни чё не отморозил. Через 3месяца как-то надоело, я позвонил Маме и она выслала деньги на билет.</p><p>Вывод: не нужно себя обманывать что все хорошо, ведь от употребления алкоголя все идёт по наклонной вниз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 729488, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.11 Любимые мифы алкоголиков о ползе спиртного.[/COLOR] Наркоманы призирают алкоголиков, а алкоголики призирают наркоманов. Но эти зависимости лишают энергии, времени, уважения в социуме и не дают совершить что то интересное. У наркомана очень быстро растет толерантность к наркотику, а у алкоголика мир сужается до бутылки. Алкоголик пьёт на праздниках что-бы раскрепоститься. Если подумать логически зачем алкоголику раскрепощаться, если вокруг семья дети и вся его родня. Что-бы поговорить глупости в пьяном угаре? Алкоголь ломает самокритику и человек может бегать с голой жопой, а на утро будет очень стыдно. Алкоголь отключает инстинкт самосохранения, толкает в драку, а на утро либо в тюрьме, либо без зубов, или вообще умер. Вот и всё веселье! Есть еще такая отмазка, что мол алкоголь улучшает аппетит и пищеварение, при том что этанол раздражает стенки желудка, в итоге (гастрит, язва). Есть куча оправдания в пользы алкоголя, но они все не правда. Алкоголь является источником стресса, даже после отмены организм начинает стрессовать из-за того что в организм не поступает вещество. Пример: В 2011 году полетел на кукурузнике в командировку, а остальные на барже с техникой, строить 2-х этажные дома из бруса. Я был закреплен к Татарину Самосвалу, и к экскаватору, а когда свалил кранавщик ещё и на Мазурика с крановой установкой. Посёлок Индига(Баренцево море) тогда даже там мобильной сети не было, звонили через спутниковый таксофон. Когда были ещё в городе все утрверждали что не пьют, а Бригадир в грудь колотил что ни капли. После прибытия тут же все оказались пьяными, ну а я тупоголвая башка ещё и наркоты с собой взял. После съеденых припасов погнали построили дом на стороне и продолжили свою гулянку. Ненци ускоглазые нас величали Гастербайтерами. Мне начали водку в долг давать. Эта бригада свалила домой, приехала другая, а я всё болтался сам по себе. Ведь после пропитых денег на билет пришлось жить у одной ускоглазой девченки лет ей было 17 а мне было 22, хотя дома ждала семья и на тот момент сыну был 1год. По началу жили у её родителей, потом мне её Дядя выделил Дом, тушу оленя, и три сёмги. Другая приревновала и послала Братьев, они меня пьяного выпащили на улицу и кинули в сугроб, я даже не почувствовал когда меня тащили, я просто проснувшись не понял как оказался в сугробе, хорошо что ни чё не отморозил. Через 3месяца как-то надоело, я позвонил Маме и она выслала деньги на билет. Вывод: не нужно себя обманывать что все хорошо, ведь от употребления алкоголя все идёт по наклонной вниз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ