Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 729485" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0000ff">4.9 Механизм психической защиты наркомана</span></p><p>У здорового человека мозг работает 3-мя частями. Мозговой ствол - основные функции организма. Кора головного мозга - чувства, звуки, зрение, вкус. Ломбическая - центр вознагрождение (гормоны радости). У наркомана наиболее повреждена Ломбическая доля мозга, так-как наркоман получает гормоны радости химическим путем, а на отходняках у него дипрессия из за того что у него перестает работать система вознаграждения и критическая оценка мира и самого себя. Всячески оправдывают употребления ( я не такой, скучно без наркотиков, все меня ненавидят и т.д.) Включается психозащита - защищает себя с помощью лжи. Что-бы наркоман прекратил врать, просто не нужно его осуждать. А если человек бросил наркотики, не стоит ему напоминать об употреблении, упрекать и ускорять в поиске работы, так-как это может его подтолкнуть обратно в употребление.</p><p>Пример: 2 месяца назад, я после работы поехал вырубать наркотики. Кристина сразу меня спалила когда позвонила мне. У меня сразу меняется интонация и речь становится нервная. Вообщем я начал лгать, орать и всячески искать оправдания.</p><p>Вывод: нужно востановить свои гармоны радости не прибегая к химическим</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 729485, member: 3270"] [COLOR=#0000ff]4.9 Механизм психической защиты наркомана[/COLOR] У здорового человека мозг работает 3-мя частями. Мозговой ствол - основные функции организма. Кора головного мозга - чувства, звуки, зрение, вкус. Ломбическая - центр вознагрождение (гормоны радости). У наркомана наиболее повреждена Ломбическая доля мозга, так-как наркоман получает гормоны радости химическим путем, а на отходняках у него дипрессия из за того что у него перестает работать система вознаграждения и критическая оценка мира и самого себя. Всячески оправдывают употребления ( я не такой, скучно без наркотиков, все меня ненавидят и т.д.) Включается психозащита - защищает себя с помощью лжи. Что-бы наркоман прекратил врать, просто не нужно его осуждать. А если человек бросил наркотики, не стоит ему напоминать об употреблении, упрекать и ускорять в поиске работы, так-как это может его подтолкнуть обратно в употребление. Пример: 2 месяца назад, я после работы поехал вырубать наркотики. Кристина сразу меня спалила когда позвонила мне. У меня сразу меняется интонация и речь становится нервная. Вообщем я начал лгать, орать и всячески искать оправдания. Вывод: нужно востановить свои гармоны радости не прибегая к химическим [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ