Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 729483" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">4.8. Какая самая большая потребность наркомана.</span></p><p>Наркоман такойже обычный человек и у него есть такие-же потребности. Он просто не отдает себе отчет в действиях. У обычного человека есть по мимо обязательных потребностей (дом, вода, еда, размножение). Потребнось психики это одобрение окружающих (хорошая машина, крутой телефон, классная одежда и т.д) это ништяки нужны для психики для самоутверждения, чтобы окружающие обратили внимания. Дак и наркоману нужно что-бы было одобрения, поэтому и скрывает употребление. Да и стал он наркоманом потому-что находился в компании наркоманов, таким способом он влился в коллектив. Когда наркоман в обществе еще не получил статус Наркомана, он врет и придумывает отговорки и его призирают за какие-то косяки связанные с забывчивастью, медлительностью и т.д. и от этого он больше верит что он не наркоман. Как только Наркоман спалился в употреблении он бежит от той компании, теряется в своем самообмане и появляется куча психозащит. Родственники отправляют наркоманов в РЦ где вылечиваются 4%ИЗ100%. Когда наркоман после РЦ возвращается домой, родственники начинают упрекать, давить тем самым толкают его к употреблению.</p><p>Пример: в 2018 поехал вырубил наркотики и спалился перед Кристиной, в телефоне осталась фотка. Наркотики у меня были но её я уверял что не нашол. После чего она меня попросила что то в ванной отремонтировать. Когда я закончил с ремонтом, ждал от неё похвалы, одобрения.</p><p>Вывод: Наркоманы теже люди и тоже нуждаются в одобрении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 729483, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]4.8. Какая самая большая потребность наркомана.[/COLOR] Наркоман такойже обычный человек и у него есть такие-же потребности. Он просто не отдает себе отчет в действиях. У обычного человека есть по мимо обязательных потребностей (дом, вода, еда, размножение). Потребнось психики это одобрение окружающих (хорошая машина, крутой телефон, классная одежда и т.д) это ништяки нужны для психики для самоутверждения, чтобы окружающие обратили внимания. Дак и наркоману нужно что-бы было одобрения, поэтому и скрывает употребление. Да и стал он наркоманом потому-что находился в компании наркоманов, таким способом он влился в коллектив. Когда наркоман в обществе еще не получил статус Наркомана, он врет и придумывает отговорки и его призирают за какие-то косяки связанные с забывчивастью, медлительностью и т.д. и от этого он больше верит что он не наркоман. Как только Наркоман спалился в употреблении он бежит от той компании, теряется в своем самообмане и появляется куча психозащит. Родственники отправляют наркоманов в РЦ где вылечиваются 4%ИЗ100%. Когда наркоман после РЦ возвращается домой, родственники начинают упрекать, давить тем самым толкают его к употреблению. Пример: в 2018 поехал вырубил наркотики и спалился перед Кристиной, в телефоне осталась фотка. Наркотики у меня были но её я уверял что не нашол. После чего она меня попросила что то в ванной отремонтировать. Когда я закончил с ремонтом, ждал от неё похвалы, одобрения. Вывод: Наркоманы теже люди и тоже нуждаются в одобрении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ