Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 724024" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">4.6 О морали, демагогии и резонерстве.</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>С наркоманом не нужно спорить, потому что он все поставит в свою сторону, а если вы не сможете его убедить, то его анозогнозия только укрепится. Так что лучше говорить ему что ты больной человек и спорить с тобой никто не будет. Наркоман отвергает общество, пользуясь при этом всеми благами, доказывая что мораль не нужна. Злится что общество отвергает его, тыкает на него пальцем, хотя везде есть нормы морали и почему общество не должно отвергать его, человек не может жить в одиночестве и быть счастливым, а общество не хочет принимать наркомана, ведь когда вор грабит квартиру его сажают в тюрьму. Резонерство- это словестный понос который уводит в дебри от самого смысла.</p><p><strong>Пример: </strong>У меня мораль отсутствует, на вопрос который мне не нравится я отвечаю " ну и че?", мне все равно. Этим летом воровал алкоголь в магазинах, чтобы поменять на наркотики.</p><p><strong>Вывод:</strong> Нужно установить в себе рамки морали, придерживаться обществнных правил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 724024, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]4.6 О морали, демагогии и резонерстве. [/COLOR] С наркоманом не нужно спорить, потому что он все поставит в свою сторону, а если вы не сможете его убедить, то его анозогнозия только укрепится. Так что лучше говорить ему что ты больной человек и спорить с тобой никто не будет. Наркоман отвергает общество, пользуясь при этом всеми благами, доказывая что мораль не нужна. Злится что общество отвергает его, тыкает на него пальцем, хотя везде есть нормы морали и почему общество не должно отвергать его, человек не может жить в одиночестве и быть счастливым, а общество не хочет принимать наркомана, ведь когда вор грабит квартиру его сажают в тюрьму. Резонерство- это словестный понос который уводит в дебри от самого смысла. [B]Пример: [/B]У меня мораль отсутствует, на вопрос который мне не нравится я отвечаю " ну и че?", мне все равно. Этим летом воровал алкоголь в магазинах, чтобы поменять на наркотики. [B]Вывод:[/B] Нужно установить в себе рамки морали, придерживаться обществнных правил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ