Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 724023" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">4.5 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>У наркомана разум поделен пополам. С одной стороны он говорит себе что употреблять плохо, а другая сторона рисует образы что употребление это хорошо</p><p> Если наркоман скажет наркотикам круто, то он и будет наркоманом, а если скаже фу, то станет трезвым человеком. А договориться он с собой не может, потомы-что верит в то что если он бросит наркоту, то станет обычным неудачником. У наркомана гордыня говорит что он великий человек и возвышает себя перед другими обычными людьми.</p><p>Большинство наркоманов говорят, что любят людей, но это не так. И верят в то что не могут помочь людям потому-что нет денег. Трезвый человек получает искреннее удовольствие от того что помогает другим как может за спасибо и счастлив.Чувство вины наркомана посещает только на отходняках и от этого еще больше хочется торчать. </p><p><strong>Пример:</strong> После каждого употребления на отходняках у меня просыпалось чувство вину и я постоянно уговаривал себя что больше не буду, через какое-то время чювство вины исчезала и я в голове вкушал фак употребления, и срывался.</p><p><strong>Вывод:</strong> Нужно придерживаться одной сторне разума где наркотики это плохо и нужно учится жить засунув гордливость поглубже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 724023, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]4.5 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. [/COLOR] У наркомана разум поделен пополам. С одной стороны он говорит себе что употреблять плохо, а другая сторона рисует образы что употребление это хорошо Если наркоман скажет наркотикам круто, то он и будет наркоманом, а если скаже фу, то станет трезвым человеком. А договориться он с собой не может, потомы-что верит в то что если он бросит наркоту, то станет обычным неудачником. У наркомана гордыня говорит что он великий человек и возвышает себя перед другими обычными людьми. Большинство наркоманов говорят, что любят людей, но это не так. И верят в то что не могут помочь людям потому-что нет денег. Трезвый человек получает искреннее удовольствие от того что помогает другим как может за спасибо и счастлив.Чувство вины наркомана посещает только на отходняках и от этого еще больше хочется торчать. [B]Пример:[/B] После каждого употребления на отходняках у меня просыпалось чувство вину и я постоянно уговаривал себя что больше не буду, через какое-то время чювство вины исчезала и я в голове вкушал фак употребления, и срывался. [B]Вывод:[/B] Нужно придерживаться одной сторне разума где наркотики это плохо и нужно учится жить засунув гордливость поглубже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ