Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 724022" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">4.4 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: Как не спутать?</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Сейчас родители могут не заметить что их ребенок торчок, пака он не деградирует. Для них торчок это тот который чешется и засыпает на ходу(опиатчик), они что то слышали про соли и спайсы краем уха, но не задумывались. Когда ребенок начинает сходить с ума, они думают что он шизофренник, потому-что диагнозы совпадают, и ребенок сразу подтверждает этот диагноз, что-бы родители не узнали о наркомании.Начинают походы по психиаторам, но у них в голову не приходит сдать тест на наркотики, ведь он не нарколог. Выписывает какие-то лекарства и тут родителей начинается анозогнозия. В отличие от шизофренника, наркоман слишком подвижен, может выпасть из времени у него куча каких-то дел , выключать телефон и придумывать кучу оправданий где он был. Если шизофренник был умным, то он и будет нести умный бред, также и наркоман если был умным то будет нести умный бред. Но наркоману достаточно бросить употреблять и через какое-то время к нему вернётся здоровая психика, если до употребления у него не было диагноза шизофрении. Бывают наркоманы которые слышат голоса, они думают что это связь с космосом. У наркомана ломается мозг от вещества и он начинает видеть картинки или слышать голоса.</p><p><strong>Пример:</strong> В 2017 когда я забирал В.У. после третьего лишения, пошол здал теорию у меня ещё висел штраф 30.000, занял у Матери денег. Был лишон на три года, штраф весел но оплатить я по реквизитам не мог, даже сами Гайцы ни чего не понимали в чем дело. В итоге тогда оказалось что когда мне этот штраф выписывали ещё были старые законы, а по исходу 3 лет он у меня згорел, и из-за этого я его не мог оплатить. Права мне вернули, 30т.р. у меня остались и я решил отметить. Собрались компаниней наркоманов в составе 4-х человек. Со мной был один мой знакомый, а остальные знакомые от других знакомых, я там сам запутался. Короче один таксист знакомый моего одношкольника, пригласил товарища у которого была соль, тот приехал привёз горсть свёртков с солью. Но походу он закладчиком был, привести с собой около 15 свертков, зафасованых по грамму. Этот же товарищ позвал каких то 3-х девок, и мы 7-ом на двух таксишках поехали в магазин, купили 3 ведара шашлыка и бухла, ещё в оптеку забежали за шпагами, я снял дом у реки на 3 дня. Приехав в дом сразу начали колотся, курить, бухать. В итоге 3дня мы ни куда не выходили, у всех началась шиза и манечка, кто ползает по полу, кто от окна до окна бегал, кто в глазок смотрел, и все шептались, картина мрачная, но мы все равно употребляли дальше. По окончаю 3-х дней, мы свалили от туда кое-как. Разбежались кто куда, у меня ещё оставался один сверток, но приехав домой я увидел что у дома стоит Машина Кристины. Домой мне сразу расхотелось и я топнул до избушки лесной, от моего дома это 5 часов быстрым шагам. Медленно идти я не мог, у меня началась мания преследования и я запихал пакет с веществом под язык, по дороде я его згрыз и проглатил и тут начался полный трэш. Кое как я дошол до избушки, уже потемнело, лес ожил, зашивилился, заговорил, видел сущностей разных. Я просидел в избушке всю ночь в одиночестве в этом кошмаре, уговаривая себя что этого не может быть, это не правда. К утру меня немного отпустило и я пошол домой. </p><p><strong>Вывод: </strong>Не нужно полностью доверять врачам, ведь врачи такие-же люди и то-же могут ошибаться. Нужно пытаться разобраться и найти корень проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 724022, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]4.4 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: Как не спутать? [/COLOR] Сейчас родители могут не заметить что их ребенок торчок, пака он не деградирует. Для них торчок это тот который чешется и засыпает на ходу(опиатчик), они что то слышали про соли и спайсы краем уха, но не задумывались. Когда ребенок начинает сходить с ума, они думают что он шизофренник, потому-что диагнозы совпадают, и ребенок сразу подтверждает этот диагноз, что-бы родители не узнали о наркомании.Начинают походы по психиаторам, но у них в голову не приходит сдать тест на наркотики, ведь он не нарколог. Выписывает какие-то лекарства и тут родителей начинается анозогнозия. В отличие от шизофренника, наркоман слишком подвижен, может выпасть из времени у него куча каких-то дел , выключать телефон и придумывать кучу оправданий где он был. Если шизофренник был умным, то он и будет нести умный бред, также и наркоман если был умным то будет нести умный бред. Но наркоману достаточно бросить употреблять и через какое-то время к нему вернётся здоровая психика, если до употребления у него не было диагноза шизофрении. Бывают наркоманы которые слышат голоса, они думают что это связь с космосом. У наркомана ломается мозг от вещества и он начинает видеть картинки или слышать голоса. [B]Пример:[/B] В 2017 когда я забирал В.У. после третьего лишения, пошол здал теорию у меня ещё висел штраф 30.000, занял у Матери денег. Был лишон на три года, штраф весел но оплатить я по реквизитам не мог, даже сами Гайцы ни чего не понимали в чем дело. В итоге тогда оказалось что когда мне этот штраф выписывали ещё были старые законы, а по исходу 3 лет он у меня згорел, и из-за этого я его не мог оплатить. Права мне вернули, 30т.р. у меня остались и я решил отметить. Собрались компаниней наркоманов в составе 4-х человек. Со мной был один мой знакомый, а остальные знакомые от других знакомых, я там сам запутался. Короче один таксист знакомый моего одношкольника, пригласил товарища у которого была соль, тот приехал привёз горсть свёртков с солью. Но походу он закладчиком был, привести с собой около 15 свертков, зафасованых по грамму. Этот же товарищ позвал каких то 3-х девок, и мы 7-ом на двух таксишках поехали в магазин, купили 3 ведара шашлыка и бухла, ещё в оптеку забежали за шпагами, я снял дом у реки на 3 дня. Приехав в дом сразу начали колотся, курить, бухать. В итоге 3дня мы ни куда не выходили, у всех началась шиза и манечка, кто ползает по полу, кто от окна до окна бегал, кто в глазок смотрел, и все шептались, картина мрачная, но мы все равно употребляли дальше. По окончаю 3-х дней, мы свалили от туда кое-как. Разбежались кто куда, у меня ещё оставался один сверток, но приехав домой я увидел что у дома стоит Машина Кристины. Домой мне сразу расхотелось и я топнул до избушки лесной, от моего дома это 5 часов быстрым шагам. Медленно идти я не мог, у меня началась мания преследования и я запихал пакет с веществом под язык, по дороде я его згрыз и проглатил и тут начался полный трэш. Кое как я дошол до избушки, уже потемнело, лес ожил, зашивилился, заговорил, видел сущностей разных. Я просидел в избушке всю ночь в одиночестве в этом кошмаре, уговаривая себя что этого не может быть, это не правда. К утру меня немного отпустило и я пошол домой. [B]Вывод: [/B]Не нужно полностью доверять врачам, ведь врачи такие-же люди и то-же могут ошибаться. Нужно пытаться разобраться и найти корень проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ