Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 724021" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">4.3. Депрессия после употребления амфетамина</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Когда наркоман бросает наркотики, то прибегает к антидепрессантам пытаясь вылечить депрессию. Но антидеприссанты уберут лишь симптомы дипрессии, но не саму причину. Бывает 2 вида стресса "эустресс"-хороший, а плохой - это "дистресс".</p><p>На фоне стресса вырабатываются такие гормоны как кортизол , адреналин.</p><p>У наркомана организм всегда стрессует, независимо употребил или не употребил это происходит на фоне длительного употребления наркотиков и происходит истощение организма. При дистрессе развивается психосоматическое расстройство проявляющееся как: головная боль, тошнтота, головокружение. Из за наркотиков надпочечники работают на износ им приходится выделять недельную дозу гормона за один момент употребления. Гормональный фон нарушен и при отмене наркотиков у наркомана происходит депрессия. Есть еще тяга когда думаешь о приеме наркотика, но себя убеждаешь, чо употреблять не хочешь и на этом фоне организм снова вырабатывает гормон стресса.</p><p><strong>Пример:</strong> В течении 20 дней на отходняках я говорил себе что не хочу употреблять, хотя тяга посещала, вырабатывался гормон стресса, когда Кристина пыталась мне изьяснить информацию, я ее не понимал, утверждал что я сам все могу, и доказывавл своим кривым мышлением что главный здесь я.</p><p><strong>Вывод:</strong> Нужно дать своему организму время восстановится чтобы мысли,гормоны пришли в порядок и начинать лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 724021, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]4.3. Депрессия после употребления амфетамина [/COLOR] Когда наркоман бросает наркотики, то прибегает к антидепрессантам пытаясь вылечить депрессию. Но антидеприссанты уберут лишь симптомы дипрессии, но не саму причину. Бывает 2 вида стресса "эустресс"-хороший, а плохой - это "дистресс". На фоне стресса вырабатываются такие гормоны как кортизол , адреналин. У наркомана организм всегда стрессует, независимо употребил или не употребил это происходит на фоне длительного употребления наркотиков и происходит истощение организма. При дистрессе развивается психосоматическое расстройство проявляющееся как: головная боль, тошнтота, головокружение. Из за наркотиков надпочечники работают на износ им приходится выделять недельную дозу гормона за один момент употребления. Гормональный фон нарушен и при отмене наркотиков у наркомана происходит депрессия. Есть еще тяга когда думаешь о приеме наркотика, но себя убеждаешь, чо употреблять не хочешь и на этом фоне организм снова вырабатывает гормон стресса. [B]Пример:[/B] В течении 20 дней на отходняках я говорил себе что не хочу употреблять, хотя тяга посещала, вырабатывался гормон стресса, когда Кристина пыталась мне изьяснить информацию, я ее не понимал, утверждал что я сам все могу, и доказывавл своим кривым мышлением что главный здесь я. [B]Вывод:[/B] Нужно дать своему организму время восстановится чтобы мысли,гормоны пришли в порядок и начинать лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ