Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 724019" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">4.1 Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Анозогнозия- это отсутствие самокритики к своей болезни, самообман. Даже автор статьи, когла писала тексты поняла что сама находится в анозогнозии. Сумасшествие наркомана обратимо, и как только зависимый человек понимает, что себя обманывает приходит осознание что это не на всегда и начинает выздоравливать. Исчезает тяга. Большинство наркоманов думают что у них психическое расстройство и пытаются лечить его, но при этом не прекращают употреблять, тем самым дурят себя, а диагноз у них только наркомания. А временное сумасшествие это анозогнозия, самообман. Через 1.5 -2 месяца мысли придут в порядок и чем больше читать статьи и понимать их, тем больше окажется правды в статьях.Прекратить себе врать не легко, наркоман может трижды себя уверять что он наркоман и хочет лечится, но при этом он будет обманывать себя по другому. При диагнозе анозогнозия человек обманывает себя и не осознает, потому что включается механизм психозащит. Это зависит от того что нарушен гормональный фон. Наркоман информацию воспринимает не верно и толкует ее в сторону употребления. И чем умнее человек тем умнее у него будут отмазки, а если человек тупее то и отмазки будут тупые. Но если человек умный то ему проще будет воспринимать информацию чем глупому. Наркоман как шизофреник, он думает, что болен не он, а вы и не верит тому что вы будете ему говорить. Отрицание болезни это и есть анозогнозия.Анозогнозия вызывает депрессию в момент отмены и отрицание своей причастности к болезни.Если родственники докажут наркоману что он находится в анозогнозии то выключатель перещелкнится это делается с помощью прессинга. Нужно чтобы наркоман закипел, и тогда он начнет понимать что его мышление абсурдно. Наркоман выдумывает всякий бред и может рассказать это логично, но все это сводится к употреблению.У наркомана присутствует бред преследования ему кажется что за ним кто-то наблюдает следит, что-то против него замышляют.Часто этими преследователями являются полицейские бандиты, знакомые и семья.Анозогнози у родсьвенников присутствует потому что они живут с больным человеком и подхватывают его бред и часто верят в то что говорит наркоман.</p><p>Пример: Мне дали вместо соли закладку с порошком лсд, но я этого не знал, думал это соль. Пришел домой -употребил мне стало плохо, стали мерещится шприцы летающие, а я как будто был весь пластмассовый, во рту пластик руки пластиковые, отвращение к этой обстановке, блювал 3 часа, потом вроде стало по легче но меня еще не отпустило и я пошел на улицу мне начала мерещится какая то таблица, мне казалось что я придумал что-то заумное, что я гений, улетал в мысли так что даже заходил в сугробы сходя с тропинки незамечая этого и очень долго верил что я что то создал но не мог вспомнить что. только спустя какое-то время я понял что это все бред и шизофрения.</p><p>Вывод: В первую очередь родственникам нужно теранить, направлять наркомана в нужное русло путем агрессии, а иначе наркоман сам никогда не осознает в каком болоте он находится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 724019, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]4.1 Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты. [/COLOR] Анозогнозия- это отсутствие самокритики к своей болезни, самообман. Даже автор статьи, когла писала тексты поняла что сама находится в анозогнозии. Сумасшествие наркомана обратимо, и как только зависимый человек понимает, что себя обманывает приходит осознание что это не на всегда и начинает выздоравливать. Исчезает тяга. Большинство наркоманов думают что у них психическое расстройство и пытаются лечить его, но при этом не прекращают употреблять, тем самым дурят себя, а диагноз у них только наркомания. А временное сумасшествие это анозогнозия, самообман. Через 1.5 -2 месяца мысли придут в порядок и чем больше читать статьи и понимать их, тем больше окажется правды в статьях.Прекратить себе врать не легко, наркоман может трижды себя уверять что он наркоман и хочет лечится, но при этом он будет обманывать себя по другому. При диагнозе анозогнозия человек обманывает себя и не осознает, потому что включается механизм психозащит. Это зависит от того что нарушен гормональный фон. Наркоман информацию воспринимает не верно и толкует ее в сторону употребления. И чем умнее человек тем умнее у него будут отмазки, а если человек тупее то и отмазки будут тупые. Но если человек умный то ему проще будет воспринимать информацию чем глупому. Наркоман как шизофреник, он думает, что болен не он, а вы и не верит тому что вы будете ему говорить. Отрицание болезни это и есть анозогнозия.Анозогнозия вызывает депрессию в момент отмены и отрицание своей причастности к болезни.Если родственники докажут наркоману что он находится в анозогнозии то выключатель перещелкнится это делается с помощью прессинга. Нужно чтобы наркоман закипел, и тогда он начнет понимать что его мышление абсурдно. Наркоман выдумывает всякий бред и может рассказать это логично, но все это сводится к употреблению.У наркомана присутствует бред преследования ему кажется что за ним кто-то наблюдает следит, что-то против него замышляют.Часто этими преследователями являются полицейские бандиты, знакомые и семья.Анозогнози у родсьвенников присутствует потому что они живут с больным человеком и подхватывают его бред и часто верят в то что говорит наркоман. Пример: Мне дали вместо соли закладку с порошком лсд, но я этого не знал, думал это соль. Пришел домой -употребил мне стало плохо, стали мерещится шприцы летающие, а я как будто был весь пластмассовый, во рту пластик руки пластиковые, отвращение к этой обстановке, блювал 3 часа, потом вроде стало по легче но меня еще не отпустило и я пошел на улицу мне начала мерещится какая то таблица, мне казалось что я придумал что-то заумное, что я гений, улетал в мысли так что даже заходил в сугробы сходя с тропинки незамечая этого и очень долго верил что я что то создал но не мог вспомнить что. только спустя какое-то время я понял что это все бред и шизофрения. Вывод: В первую очередь родственникам нужно теранить, направлять наркомана в нужное русло путем агрессии, а иначе наркоман сам никогда не осознает в каком болоте он находится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ