Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 723692" data-attributes="member: 3270"><p><span style="color: #0080ff">3.13. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Здоровый человек не тот который думает о том как бы выпить, а думает о том, как плохо выпить.Если алкаш стал алкашом и бросит пить, то он уже не сможет вернуться на первую стадию, он все равно сопьется.Навык алкоголизма-если даже не будете 5 лет пить, все равно к вам вернется полностью.</p><p>Семьи часто разводятся из за алкоголя, но сами семьи утверждают что не сошлись характерами, а это самообман. При первой стадии алкоголизма присутсвует безответственность, эгоизм, обидчевость, подозрительность и этого достаточно, чобы в семье происходили ссоры. Но алкоголь они в этом не винят. Доходит до того что кто-то из супругов находится чуть ли не в предсмертном состояни, а второй все равно доказывает что это не из за алкоголя. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong> Новый год. Праздновали у родителей жены. Я напился. Разругался со всеми и убежал торчать.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Мне не нужно заблуждаться, что я не алкоголик, если есть тяга, то я алкаш и нужно это разбирать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 723692, member: 3270"] [COLOR=#0080ff]3.13. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? [/COLOR] Здоровый человек не тот который думает о том как бы выпить, а думает о том, как плохо выпить.Если алкаш стал алкашом и бросит пить, то он уже не сможет вернуться на первую стадию, он все равно сопьется.Навык алкоголизма-если даже не будете 5 лет пить, все равно к вам вернется полностью. Семьи часто разводятся из за алкоголя, но сами семьи утверждают что не сошлись характерами, а это самообман. При первой стадии алкоголизма присутсвует безответственность, эгоизм, обидчевость, подозрительность и этого достаточно, чобы в семье происходили ссоры. Но алкоголь они в этом не винят. Доходит до того что кто-то из супругов находится чуть ли не в предсмертном состояни, а второй все равно доказывает что это не из за алкоголя. [B]Пример: [/B] Новый год. Праздновали у родителей жены. Я напился. Разругался со всеми и убежал торчать. [B]Вывод:[/B] Мне не нужно заблуждаться, что я не алкоголик, если есть тяга, то я алкаш и нужно это разбирать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет статьи КИШ